-
Новые ответы
-
Может лучше форта какая-то? Антик имбалансно будет смотреться, мне кажется
-
Выбрал ловчего?) он ушел с гор потому что твой правитель опрокинул его с книгой воды и одел ее себе. (На тот момент наслед) Давай не перевирать фактами. Я согласен , что обе фракции должны иметь одинаковые шансы. Но давай не забывать, что у вашей фракции внутри проблем вагон. Тейк со стороны топаза выглядит как " Пофиксить ушей/ апните гор" чтобы мы своими калеками могли противостоять намного собраннее фракции. "Мы горы топаза хотим находиться в таком плачевном состоянии, но иметь шансы тянуть ушей плак плак плак плак плак плак" тебе самому не смешно от этого? У вас и сейчас есть шансы, миритесь с Велой что ушла, делайте союз, но если не хотите или не получается, это не проблема ушей.
-
Я хз для меня у рога проблема только одна, нет защитного навыка, если уж брать рефлексы, то в них просится антик. Либо просто заменить толчок на антик
-
@Holmes Уважаемый Холмс :) Вы не могли бы сообществу рогов намекнуть в двух словах Ваш вижин по классу и вообще совпадает ли он хоть с какими то предложениями ? А то у меня что я персонаж из песни Фантазер ))))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements