-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Лол их столько же сколько и было раньше. Это тебе не амбер где можна позволить полноценную класовую дискриминацию, он мож у прихвостгя спросить я ему раньше отвечал скок в ги было рогов в одной из тем. У вас исков сильно меньше? Так же как это хотели сделать вы раньше?. Ну и хотят побеждать в катах и на арене, а не падать связке бд + пал пачкой. Соглы, давай мож хотяб это позволит на равных стоять с ушами в катах -
By Xzochemtbl · Posted
+ телепорты к замкам. На 4й зоне айва это ад бегать. Почему на 5ом секторе есть, а на остальных нет. -
Забыл добавить вот это ваш хвалёный состав? Только тех кого я смог найти @Holmes прошу учесть что горы топаза хотят побеждать "Очень полезными" на гвг, битвах, замесах классах. Мб рогам дадут уже возможность шотать противников в области 5*5 клеток, чтобы челы перестали ныть на слабых горов. Я пьянющий в субботу не захотел чтобы вы сели в тех. Лучше обратно в 11 ЛВЛ ГИ.
-
By Salamander · Posted
Например бд? Ну и там пару других персов по мелочи. Тогда в чом смысл твоего вопроса поч не вышли? Если все понятно. Меня больше интересует поч вы вышли? Там ж дефить то некого как ты говориш -
Если бы хотели давно добавили, видимо финансово не выгодно. Но я тоже очень хочу 3 набор скилов, особенно играя на вожде где скилбилдов больше чем 3.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements