-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Такт тут реально обсуждать же нечего, этот тред щитпостинга -
Забавно что за 11 страниц ни одного более менее адекватного разбора (с цифорками там или еще какими нить аргументами) в пользу не дизбаланса ушиных классов.
-
Предлагаю ввести такую нехитрую механику как количество просмотров товара. Думаю, это может стать неплохим инструментом для людей, часто занимающихся торговлей, чтобы оценить ситуацию на рынке и его динамику, определить какие товары пользуются наибольшим спросом, а где наблюдается спад Отображать ли счётчик для всех или только для продавца -- вопрос открытый
-
По 2стака на собаке и ловкаче Больше орла, даже с учётом кровотока. Чисто в % на кнопке Ну будет значит только 2 стака. Да и в игре не только гвг. Есть ещё Каты. Не понимаю почему ты ерничаешь, возьми сам да почитай навыки. В этом вся существость братьев наших меньших - ушей. Или в последнем балансе чё то меняли? Просвети.
-
Идея Почему бы не создать новое направление торговли -- продажу наборов, которые формирует сам игрок. Думаю, многие из вас сталкивались с ситуацией, когда есть два или больше предметов, которые было бы неплохо продать вместе. И было бы здорово, если бы перекупщик позволял это сделать В качестве применения можно назвать Продаже полусетов и сетов Продажа парного оружия Продажа колец или браслетов Какой-то популярный забаф Наборы ресурсов для крафта (например: 2 кольца, необходимые для крафта балагана) Набор дропа для ачив Подборка шмота для новичка (например: готовый билд 17 или 13 уровня) Концепт Думаю выглядеть механика должна следующим образом со стороны продавца Игрок выбирает опцию у перекупщика "Создать набор" Выбирает предметы, которые будут продаваться совместно Выставляет цену набора Отмечает категорию (например: экипировка/ремесло/прочее/etc) Задаёт название набора Название должно помочь лучше ориентироваться в предложениях Для покупателя будет доступен раздел "Авторские наборы" у перекупщика, разбитый на категории Вывод Думаю это может стать ещё одним интересным направлением торговли для людей, которые имеют желание подбирать предметы, часто используемые вместе
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements