-
Новые ответы
-
Объективно же перевод навыка сопры у стража в пассивку на последнем ребалансе вывел стража на "next level", с одной стороны это круто, но с другой стороны..на горских танков даже смотреть печально, потому что там все снимается релами..из-за чего на бумаге все выглядит отлично, а на деле всё печально...мне кажется, что если и фиксить, то фиксить нужно сопру как стат, либо уменьшать её кол-во в навыках. Фикс танков объективно ни к чему хорошему не приведет, потому что ещё не так много дд надели новые полусеты, а те, что надели "по словам" не чувствуют всех этих крутых танков. Поэтому я просто предлагаю, что над поднять дк/вара до уровня стражей/палов.
-
ну а кто сзакал что какой то вид aoe анти хила не будет бросаться с 4-5 ярдов как сюрикены и тебе надо быть в гуще замеса вместе с вж? Нужно будет грамотно держать позиционку качнуть яд в 4 с сюрикенами + антихил аое этакой семми керри не хард как вж и хант
-
@Holmes идеи на миллион только сделать бы сюрикены 5 ярдов а не 3 (Все честно антика же нет) :) Человек просек фишку сделать рога уникальным антихилом (шамы дру палы) По поводу сюрикенов кстати, невозможно в немалом замесе выбрать таргет, возможно ли сделать так чтобы из самого рога они вылитали в радиусе 4 при нажатии? Как талант магов. У рога и так овер дофига таргетных скилов
-
Ну можно дать урона храму, однако напомню название темы: Собственно и сравнивал классы я по потенциалу в масс пвп... А чем ловч плох в масс пвп? Есть масс хил + бафф + инвул в !1 скилле, есть масс дд, есть форта...
-
У ловча нет урона в пвп?? Значит ты не видел нормальных ловчих.. Вот статы ханта: Вот урон по нему от ловча:
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements