-
Новые ответы
-
By MoslerSuperGT · Posted
Я правильно понимаю, что в теме нет никакого премода или модераторы форума настолько прошаренные в интернете, что не смогли распознать популярного 4 года назад стримера - Жожо, что одобрили тему с его фоткой с обложки его трека 2021 года? Или сюда можно постить вообще что угодно? -
То что я написал, понял бы любой дцпшник. Какой то вы странный народ, вам уже ничего не поможет походу..... В каком моменте я согласился с автором темы? Я лишь намекнул, нет, даже прямо говорю, что если хант шотает, это не значит что остальные дд классы должны шотать. В игре вообще не должно быть понятия *шотнуть*. Я все никак не могу понять. В одной темы вы ноете на хантов и реев, а в другой токсичи на человека, которые говорит что урон ханта это не является нормой. По вашей логике, давайте тогда всем дд классам сделаем ваншот, интересно, сколько людей будут играть на сапах и танках?. Почему то от @Crybaby не вижу таких же глупых осуждении, в теме хори и остальных, где они тоже пишут что урон ханта не норма.. Логика? Тупость? Предвзятое отношение? Мммммм...
-
By Voidknight · Posted
Для ускорения кача печать/удар щитом (доп. тычка по мобу) и прыжок. Когда начнешь ходить групп. контент (пили/мару), добираешь знамя и иллюм. Если денег на всё не хватает, то печать/удар щитом берешь позже.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements