Jump to content
  • Новые ответы

• Хз, не вижу бафы на рее. Ща потестем 6500 с банкой и битвой
    • Напоминаю что 16 чк в ги собраных з всего серва не смогли вас никак остановить ни на  одном гвг и это вам абсолютно никак не помешало отжать  замок за 2 атаки без каких либо скилов ги.
    • А эти все тут с нами в одной комнате?? Икс д
    • Делал я чуток тем про один из самых любимых всеми игроками классов варспира, но хочу продублировать с некоторыми изменениями.  Как мы знаем, у рога и искателя есть одна уникальная механика - невидимость, вокруг которого и должен строится, по сути, весь класс. В противовес я приведу в пример жнеца, так как на его основе я и буду строить свои хотелки на рогу. Чем уникален данный класс? Верно - у него присутствует механика ненависти и последующее превращение в громадное создание. Ну и, собсна, навыки и строятся вокруг его уникальной механики, ал-я обретают дополнительные фишки. Прикол жнеца в том что у него НЕТ альтернативы, т.е это идёт строго как уникальность класса. В чем же проблема роги? Его инвиз, а точнее якобы его "уникальность" - это простой расходник с перекупа. На этом и рушится сам фундамент класса, ведь любой класс может стать рогом 2.0 просто использовав соответствующий расходник.  Кто-то упомянет про доп урон с инвиза - хорошее замечание, однако в текущих реалиях не имеет смысла. Почему? Инвиз слетает с любого чиха, что по сути и рушит аргумент. Я бы с удовольствием использовал данный потенциал, однако карты арены и просто некоторые механики талантов других классов и их навыки убивают возможность реализации данного урона от инвиза.  Ну и собственно раскрою карту темы-ю - это переработка инвиза в такую сторону, чтобы в отличии от покупного у рогатой скотины было бы действительно УНИКАЛЬНОЕ преимущество, из-за которого хотелось бы рассмотреть в разведке и вырезке соло целей именно рогу, а не альтернативу со свитком. Не зря же я в пример привёл жнеца, чьи навыки напрямую строятся вместе с его уникальной механикой.  Да, это все та же тема про то, чтобы инвиз давал КАЖДОМУ навыку роги УНИКАЛЬНУЮ фичу.  Сперва разберём саму механику. Вообще, я хочу дать каждому навыку что-то действительно сильное, но за данную силу рог поплатится (должна же сила, которую получает рога быть обусловлена): буст на уникальную фишку навыка будет действовать только на ОДИН навык роги. Поэтому придётся выбирать с умом что конкретно вам надо сделать, а так же рог лишается своего бонуса к урону за удар из-под инвиза.  1. Безжалостная Атака Если цель, атакованная данным навыком на момент удара имела менее 20% здоровья и у разбойника талант "Жажда убийства" - цель моментально погибает. Если же у цели было больше 20% здоровья - она получит на 60% больше урона от атаки и игнорируются все сопротивления к урону (иными словами срезы урона).  2. Толчок в спину Теперь навык накладывает на противника эффект "Вызов" на расстоянии 15 ярдов. Данная метка уменьшает точность атак противника ПО ПЕРСОНАЖУ на 60%, а так же получает ОТ ПЕРСОНАЖА на 30% больше урона от всех атак. Однако, персонаж начинает получать на 60% больше урона от всех других атак. В случае, если противник был побеждён в течение действия эффекта "Вызов" - персонаж получает кратковременный бафф, дающий 30% к уклонению и 15% к урону. В случае, если действие эффекта "Вызов" на противнике заканчивается - противник получает бафф, дающий уже противнику 20% уменьшения урона и 15% к урону, а персонаж получает дебафф - урон персонажа снижается на 30%, а скорость передвижения на 20%. P.S навык ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬ спорный, однако он имеет все то что хотят разработчики роге - урон в соло цель. Здесь же я дал рогу как и урон, так и выживаемость соответственно, но только от одной цели. Значит, союзники противника смогут спасти своего товарища, а так же сам противник все ещё имеет возможность наложить контроль на рогу, что по сути, компенсирует классные цифры навыка.  3. Увертывание Розрапе своими лапками поделали прикол с навыком. Я не знаю как ещё его можно классно усилить.  4. Парализующий удар.  При использовании навыка создаётся облако размером 3х3. Если противник оказывается в данном облаке - получает дебафф слепоты. Данный дебафф снижает точность всех атак на 15%. При выходе из облака дебафф сбрасывается. Нахождение персонажа и его союзников в данном облаке наоборот повышает их уклонение на 15%. Так же, находясь в данном облаке можно спокойно войти в состояние невидимости даже находясь в бою рядом с противником.  Экспертные навыки: 1. Неуловимый прыжок.  Теперь навык имеет выбор куда можно совершить прыжок (аналогично прыжку мага или пала крч), данное действие НЕ СНИМАЕТ эффект невидимости, однако и не наносит никакого урона.  2. Ядовитые клинки Покрывает оружие ядом, добавляя % к маг урону от физ атаки. Всё атаки теперь дополнительно наносят магический урон. Опять же по хотелкам разрабов: рога это урон в соло цель. По сути навык и даёт много урона в соло цель.  3. Рикошет Теперь накладывает на поражённые цели дебафф "Уязвимость". Увеличивает время действия следующего наложенного отрицательного эффекта на N %. Максимум эффектов - 2. 4. Истребление  Ничего умнее я не придумал, поэтому возьму старый бафф со своего старого поста: Дополнительно при использовании эффекта: за каждый кинжал - следующие 2 автоатаки не проходят проверки на защитные статы. За каждый меч - следующая автоатака и следующий навык не проходят проверки на защитные параметры. За каждый топор - следующие 2 навыка не проходят проверку на защитные параметры.  5. Стальной шквал Так же возьму из старого поста: Теперь навык дополнительно накладывает дебафф "Сталь в броне", снижающий параметры блокирование и парирование.  6. Хитрейший приём Накладывает отрицательный эффект "обезоруживание". Противник не может атаковать оружием и использовать оружейные навыки и зелья.  На самом деле халатно по сравнению с прошлым постом, но суть моего поста не в том чтобы реализовали именно то что я хочу, а чтобы разработчики просто сделали инвиза как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальность класса, а не то чтобы он был как свиток на инвиз с перекупа. За основу некоторых навыков я брал рогу из второй Дивинити где данный класс на самом деле неплохой в отличии от нашего роги. 
    • ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, НО ДА! Она не будет говорить о балансе. В чём прикол судить о балансе по битве не зная почему битвы одной фракцией проигрываются, а другой выигрываются и они могут меняться местами по несколько раз в течении года, о чём собственно неоднократно написали в этой теме. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hekrivoy went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Kharn went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • SheilaNiche earned a badge
      Median Night 2025
    • Kaceto earned a badge
      Loyal I
    • Kaceto earned a badge
      Loyal II