Jump to content
  • Новые ответы

• У нас нет контроля, нет жира. Мне хватит форты чк от маны. Ну или той же зоны хотя б. Вытяг бы еще заместо убитого мстительного. А так класс на ровне с рогом в низу пищевой цепи
    • Братан, я опровергаю твои слова о том, что в отличие от ушей цитирую "У гор нету бесполезных классов для ГВГ и имеют хотя бы контроль". У бд на фуле тп с блоком талом имеет баш почти 5 сек по 6-и целям, если прыгнуть в толпу, мы же ГВГ рассматриваем, да??? Жнецу для такого эффекта нужно обязательно включить третью ветку и вкачать метку и тп на фул, при этом быть в форме демона и то это будут два разных эффекта, сначало от тп, потом через несколько сек от метки. Даже масс дд у бд легче реализуем, у жнеца какая-то помойная связь с отражом и урона со взрыва меньше чем у смерча бд. Здесь нету утверждения о том, что бд имба на ГВГ, но он хотя бы полезнее жнеца. И твое утверждение про то, что у гор нету бесполезных классов на ГВГ ложное. Я уже привел пример с рогом и иском, у иска есть хотя бы бег и срез хила, у рога даже этого нету.... Я ничего не игнорирую, я просто в первые слышу о том, что якобы у гор контроль дальше кидается. Где расчеты твои собственно, у некра фир 2 ярда, замедло 3 ярда, у масс баш с агра тоже 3 ярда. В то время как друид своим замедлом и масс башем с 8-и клеток попасть может. У жреца сало с 5-и клеток, у дк с одного ярда..... У пала, бд, мага их масс баш с тп с 5-и клеток, поэтому они легко после него могут нажать оковы/цепи/взрыв/осколки и тд. Чем обусловлены твои слова о том, что у гор якобы их контроль дальше кидается? Я лично вижу как уши на вязе спокойно из клеток выпрыгивают или запрыгивают, с помощью своих тп и легко свой контроль реализуют благодаря этому или как друиды и жрецы свои сало/смерчи с 5-и клеток кидают. Это вас спросить надо, где ваши жрецы.... Я не понимаю почему ты мне этот вопрос задаешь, что он должен опровергнуть из моих слов? Жрец очевидно один из самых полезных ушиных персов на ГВГ и буквально даёт преимущество целой фракции благодаря уникальной механике где 1 жц может одной кнопкой снять весь контроль 6-8 гор, если он непопулярен у вас, в отличие от некров у гор, чья это проблема?  Однако для ушей это не так страшно как отсутствие шамана у гор, ведь у них по мимо жрецов еще есть палы/ловчие/храмы, что тоже неплохо хилят масс хилом.  
    • Рей лютейшай дд особенно в новых сетах кат, дать рею жир означает сломать класс, который сейчас в балансе, за счет своей хлипкости и то только против вж и мага которые имеют очищ снимая уклон/благо.  Давай рею еще антик дадим, можно еще что бы щит носил, ну и наверное было бы неплохо масс хил дать, желательно контроля еще добавить наподобии круга чк, а и барьер мага и телепортик думаю тогда рей будет збс.  
    • Ну шо вы спорите, ребят. Давно известно что сильнейший класс во всей игре это рог.  Вы только представьте гильдию из 100 рогов. Любой враг попадает.... со смеху. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• SheilaNiche earned a badge
      Median Night 2025
    • Kaceto earned a badge
      Loyal I
    • Kaceto earned a badge
      Loyal II
    • Kaceto earned a badge
      Loyal III
    • Kaceto earned a badge
      Loyal IV