-
Новые ответы
-
Катакомбы идеальный показатель баланса, наконец то где-то можно посмотреть на фулл группу персонажей, а не 5х5 с рандомными людьми, это было не то. А на мир рб база. Для убийства N ушей нужно привести 1.5N гор. У нас были файты, что мы за 5 сфер падали против двух ушиных. Ну они вот могут под горской сферой потянуть время, просто, и всё, ничего ты не поделаешь с этим.
-
это целевая варспира, и если их игнорировать то игра загнется
-
Достаточно того факта что этот масс хил у гор у 2 классов, в то время как сколько классов у ушей обладают масс хилом? Я расписал все по факту, что у вж нет аое контроля и жир у него хуже намного, аргументируй, докажи обратное И много в масс замесах хилит искаж? Когда тя бьют ну человек 10 массухами там и тд.
-
By Ефрейторша · Posted
Забей, это ж бд в уклон с топаза, там фляга посвистывает. Палы действительно переап в масс замесах, храмов не знаю, у нас на серве он один хороший, и то в замке банки варит. А сейчас вообще афк. Ханты с реями одинаково больно бьют по фул устою. И в катах наша пачка может слить 10 гор на центре (некоторые горские персы со спрутами орками), но отлетает мгновенно от пачек, в которых есть палобд. Показательно было в воскресенье, мы массово вышли с двух ушиных ги на дф замков, просто тупо 200 человек почти без бафов и скиллов ги (кроме сфер, соответственно) Горы в связи с этим сделали сбор на РБ бала чуть ли не первый раз. Мы их переехали. Персы без ги. Мне не интересно играть за доминирующую фракцию без экшена в массовых замесах. Эта было в воскресенье реально круто, когда выиграли на тоненького замес. Вот только персы ушей были без гильдий.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements