-
Новые ответы
-
Меня зовут Bezzpan. По крайней мере, так меня стали звать в этом мире. Я не помню, как попал сюда. Очнулся на каменных плитах Мелвендила, под шепот древних деревьев и странные взгляды эльфов. Они называли себя Перворожденными, и в их глазах читалась вековая усталость. Тогда я еще не знал, что эта усталость - от войны. Войны за какое-то Копье. Первые дни слились в кашу из тренировок, простых поручений и попыток понять, где я. Аринар, наш лидер, был молчалив и суров. Старшие бойцы шептались, что раньше он был другим, что первые два года войны стерли что-то в нем. Я им верил. В воздухе тут витала память о чем-то утраченном. Потом все изменилось. Словно ветер переменился. Аринар объявил о новом наступлении. Мы, молодые и голодные до славы, встали под знамена. Из гаваней Мелвендила вышли десятки кораблей. На горизонте я видел такие же флотилии горцев с их дымного Годгоррата. Нашим новым домом, а по сути - гигантской бойней, стал Ирсельнорт. Остров встретил нас мрачным безмолвием. Мы построили гавань, и началась разведка. Я впервые столкнулся с ордом - громилой с дубиной, от удара которой звенело в ушах. Потом были кентавры, быстрые и смертоносные. Весь остров был в руинах. Местные, те немногие, кто остался, рассказывали сказки о древнем чародее Беренгаре, что когда-то правил этими землями. Его Башня, темным обелиском вонзающаяся в небо Серых гор, словно насмехалась над нами, напоминая о чужом величии. Именно тогда мы нашли их. Вольную Лигу. Их город, Надир-сард, кишел жизнью, пока мы гибли в джунглях. Они улыбались, торговали и смотрели на нашу войну как на выгодную авантюру. Их предложение было простым: "Несите нам наследие Беренгара из его Твердыни, а мы вам заплатим. Золотом. Силой. Знанием". И понеслось. Соперничество с Легионом вспыхнуло с новой силой. Мы уже не просто сражались за клочок земли. Мы сражались за обломки прошлого. Твердыня Беренгара стала нашим новым кошмаром. Темные коридоры, полные одичавших големов и призраков, бывших слуг чародея. Каждый зал мог стать последним. Ключ нашли мы. Вернее, наш маленький отряд. В залах Солнца и Луны мы нашли два камня - Харада и Нуаду. Когда я, обливаясь потом, соединил их в дрожащих руках, зал наполнился светом. И он появился. Голос. Без тела, полный власти и скорби. "МинУйте Врата Теней… Мои Тени… Они хранят Зеркало…" Мы прошли. Мы сразились с его Шестью Тенями, отражениями его былой мощи. И мы взяли Зеркало Беренгара. Древний артефакт, в котором, как говорили, можно было увидеть все, что сокрыто. Помню, как мудрецы наших кланов, эльфы с лицами, покрытыми морщинами-узорами, и седобородые горцы, собрались вокруг него. Они вглядывались в его поверхность, а их глаза расширялись от изумления. Я стоял сзади, простой воин по имени Bezzpan, и ждал. И тогда прозвучало это слово. Айвондил. Прародина. Место, где все началось. Исход войны будет решен там. В тот момент я понял, что мое случайное попадание в этот мир, все эти бои в грязи Ирсельнорта, все падения и победы - это лишь прелюдия. Настоящая война еще впереди. И мне, Bezzpanу, предстоит в ней участвовать.
-
Я кинул туда пикир, а потом пачек 5-6 жуков вылезло за секунды 2-3
-
By Alex Dragon · Posted
В Бразилии мы называем вас: Baba ovo, puxa saco, lambe botas, aspone
-
Recent Topics
-
Recent Achievements