-
Новые ответы
-
By PsNegative · Posted
Опа тайный вамп думал баш будет. Надо пробовать -
Ивент месяц, мы будет делать изобу на х2 знания, а не на репу, чтобы за ивент не успеть качнуть все талы. Молодцы, шо сказать.
-
Тут бы я хотел рассказать про проблемы с которыми я столкнулся и про пути решения которые я вижу в контексте талов. В основном проблемы мне видятся в малых % прока: Начну со второй ветки основных талов -"Кровопускание" тал с шансом в 25% накладывает кровотек на 8 сек с уроном 20% раз в 2 секунды (не больше 4 стаков). Звучит вкусно, но... на деле без фулл скорости реализовать тал анрил. Но даже с фулл скоростью... Мол умрет быстрее чем прокнет стак, а если и прокнет, то он не успеет реализоваться. Но даже на жирных рб набить "кровь" тяжко: рб юзает клинс, станет, уходит в неуязвимость и по сути мы имеем в среднем 2 кровотока с тала -"Казнь" тал за каждый стак крови даёт +5% урона с скоруша (не больше 20%). Вроде круто, но ради этого тала сокруш порезали на 10% дд. И по сути чтоб получить прежний урон сокруша мы должны качнуть фулл талы, сидеть в определенной ветке.... Хм... Претензия у меня только к "кровопусканию", т.к. я изначально представлял как этот талы увеличивает урон в танки сборке, но на деле без фулл скорости тал крайне слабый. Реализуется только на оч жирных мобах по типу рб. Хотелось бы повышение шансов срабатывания с 25% до 30%. Хотелось бы чувствовать этот тал, хотя бы в фулл скорость Теперь про третью ветку основных талов -тал на агр. Описывать его не буду, норм тал -"Бастион" тал с шансом равный блоку срезает 20% урона. Про этот тал я много говорил во второй части моих мыслей. Проблемы тут в маленьком радиусе действия (точнее тал не учитывает специфику вара), но большая проблема опять, маленьком % срабатывания.... Претензия у меня только к "бастиону", хотелось бы чтоб шанс прока зависел от блока+парира. Просто не целесообразно терять урон и устой, ради того, чтоб с 26% шансом срезать 20% урона. И то, от ваншота реем условного некра это вряд ли спасет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements