-
Новые ответы
-
Мне понравилось. Читал с интересом. Только концовка уж слишком нераскрыта. Или будет продолжение?
-
Проблему с читерами и этими людьми, оно не решит. Объединять альянсы сложно и чревато проблемами. На разных серверах разный баланс сил и, как мы уже выяснили, многое решает способность организовать свой альянс. Если ги не хотят работать вместе, то и претендовать на Битву (которую надо менять, 2-3 предложения уже кидал на эту тему), и мир РБ.
-
Я не огрызаюсь, просто написал своё мнение. Не более.
-
Из недавнего ответа разработчика чернокнижники узнали, что надеяться на повышение цифр Похищения духа. Похищение духа При нанесении моментального урона отнимает у противника 3 | 4 | 5 | 6% максимальной энергии, а при нанесении периодического урона отнимает у противника 1 | 1,25 | 1,5 | 2% максимальной энергии, и восстанавливает персонажу 100% от отнятой энергии. С развитием навыка увеличивается сила эффекта. Тип: Пассивный Причина проста - девелоперы опасаются, что чернокнижник будет быстро выжигать энергию и держать цель в бесконечном сайленсе. Прикрепляю ответ разработчика в спойлер, для тех, кто его ещё не видел: После этого ответа я подумал, тогда почему бы не улучшить это умение, но не путём увеличения выжигания энергии (чего разработчик явно не захочет), а добавлением дополнительного эффекта к выжиганию энергии. Вариант 1: За каждую единицу отнятой энергии враг получает урон в размере X% от магической силы чернокнижника. (с Лужей мрака звучит сильно, но думаю при учёте отказа от другого таланта на массовый урон - вполне можно использовать, да и такой чернокнижник на GvG будет играть получается без второй ветки, что чревато). Вариант 2: За каждые N ед. отнятой энергии чернокнижник получает эффект, который увеличивает пробивную способность/силу навыков на D% , максимальное кол-во эффектов - R. Важно! Чтобы соблюсти баланс и не усилить направление чернокнижника через контроль предлагается добавить изменение не в сам навык, а в талант ветки "Двуликая скверна", взамен таланта "Пламя преисподней". Она не используется при игре с навыками контроля, так как ветка "Неизбежность тьмы" решает проблему сопротивления и играть на двух стульях не выйдет. Данное изменение актуализирует игру с пассивным навыком с приоритетом на нанесение урона, выжигание энергии и какую-то небольшую выживаемость. @Holmes, зашёл с другой стороны к этой теме, думаю такие варианты для вас будут куда приемлемой, чем усиление самого эффекта выжигания энергии.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements