Jump to content
  • Новые ответы

• Когда ныли на вж с орком никому это не мешало что все исходили из 1 персонажа на серв. Скорее всего он про баш что тригерится с каждого скила, щас количество устоя позволяет союерать его с бижи и прочего, у нас маги этим максимально пользуются.
    • ты про проблему телепорта в курсе? я выше видео скидывал, что прокаст маленький под антиком из-за задержки после тп кстати тоже интересно какой там контроль у мага, ведь новые полусеты вообще магу не нужны, т.к контроля по факту считай нету  
    • Честно говоря очень сложный навык и предлагать какие-либо идеи по поводу изменения данного навыка я бы пока что не стал, может у товарища @Holmes есть какие-то свои идеи и заготовки по поводу купола, но я думаю, что навык более менее в балансе, если учитывать его плюсы и минусы. Да стало чуть лучше с появлением нового полусета с катакомб, скрывать не буду, как минимум это уже было продемонстрировано на нескольких видеороликах, снятых от лица горских игроков, но опять же в фул буст сопры навык все так же малоэффективен как по мне.   Тут очевидно напрашивается кд, но я тебе объясню, что изменится с вводом кд в этот навык. Сейчас навык имеет просто невероятную эффективность против персонажей с малым количеством сопры и по факту никакого ограничения он не имеет. То есть если я куполом втянуть 9 нубиков с 0 сопры, то каждый тик купола по каждому игроку отхилит меня и одного моего друга на n-ый %. Если мы будем вводить кд в этот навык, что скорее всего придется сделать, то тик будет идти только по одному персонажу, что сильно скажется в целом в геймплее как и в PVE, так и в PVP и масс файтах.     Честно говоря особой какой-то проблемы я здесь не вижу, да и подумываю о том, что идея с вводом урона по области 2х2 не является разумной. Зачем мне в толпу гор вызывать бедного пета, который расклеится в секунду?) Так еще и захилит врагов от вампиризма.   Нет.
    • Какого контроля у мага ?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• economicapex11 earned a badge
      Median Night 2025
    • saicreed earned a badge
      Median Night 2025
    • Akame Nashiro earned a badge
      Median Night 2025
    • Darryladego earned a badge
      Median Night 2025
    • RedArt earned a badge