Jump to content
  • Новые ответы

• Я бы не стал сравнивать два этих навыка, так как сравнивать хил и срез урона по моему мнению не логично. Почему спросишь? Ну захилить можно и критом фул хп почти себе от тотема, а для полной реализации статуи ее бафф должен быть на всей пати до ее смерти, что логично), но случается это очень редко. На гвг с этим проблем никаких нет, там все очевидно, на тритах у пилона стоишь, поставил себе и кайфуешь, потому что понимаешь, что весь файт будет завязан у пилона, на баловском гвг так же, поставил у перехода или у рб который появился или у тотема и играешь себе спокойно. Динамичность всегда на арене, катакомбах, в стычках может в открытом мире возникают, где всей твоей группе для того, чтобы ее убить всегда приходится за сапами гнатся, а пока ты гонишься, за тобой бегают дд классы, которые и твоего сапа могут подгрызть. То есть получается так, что пати друг за другом бегают, ну и статуя остается непонятно где. Ну я тебе просто рассказываю, основываясь прост на своем опыте игры, может с тотетом шама такая же проблема есть, но опять же, хил это немного другое как по мне. Насчет полусета тяжа нового скажу следующее. К сожалению, чтобы полностью реализовывать потенциал храма мне приходится носить тряпку с катакомб, сам знаешь почему наверняка. Одевать еще сверху полусет с катакомб не представляется возможным из-за потери большого количества хп. Да и терять стат кд от полусета велы не кайф. Да и на самом деле я уже давно отказался от полусета тритонов и последние полгода ходил уже в фул сете велы, так как понимаю, что на храме без фул упора в сопру очень тяжело играть и реализовывать потенциал на максимум
    • И кстати досих пор не могу понять зачем храму дали агр если хотели сделать танком тогда зачем делать щит от дд, мантру после которой вся пати упадет, и статую которая кроме как на рб больше нигде не пригодиться и то в храме мифе не режет урон от сферы
    • На бумаге 42% среза от статуи ето прям имба, но на деле очень сложна в реализации, если ставить статую до файта то к ней никто не подойдет, если же ставить уже когда влетел то между контролем есть более важные навыки и даже если поставиш если у врагов будет возможность то они просто уйдут от нее, также в пвп 1х1 все стараються отвести храма от статуи, поетому либо храм будет привязан к статуе и ограничен или можно не нее не надеяться 
    • Просто я уже представляю, как шаманы пишут темы, что единственный полноценный масс.хилл целой фракции - по конкретной области и что это так же вынуждает играть их позиционно. От себя конкретно - когда я ставлю зону на область, я уже знаю, что файт от неё уйдет, так как никто в адеквате не будет драться под ней.  Касательно срезов храма, да, не полноценный танк, но имеет неплохое самолечение + сейв и щиток и главную вещь последнего патча - возможность носить новый тяж.сет с катакомб (если не ошибаюсь, есть возможность комбинации с тяжем тритон или другими полусетами).
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• DxDis earned a badge
      Median Night 2025
    • Drakenista1 earned a badge
      Median Night 2025
    • Breno Suave earned a badge
      Median Night 2025
    • VcemDam went up a rank
      Rookie I
    • Gаnker earned a badge
      Loyal VI