-
Новые ответы
-
На бумаге 42% среза от статуи ето прям имба, но на деле очень сложна в реализации, если ставить статую до файта то к ней никто не подойдет, если же ставить уже когда влетел то между контролем есть более важные навыки и даже если поставиш если у врагов будет возможность то они просто уйдут от нее, также в пвп 1х1 все стараються отвести храма от статуи, поетому либо храм будет привязан к статуе и ограничен или можно не нее не надеяться
-
Просто я уже представляю, как шаманы пишут темы, что единственный полноценный масс.хилл целой фракции - по конкретной области и что это так же вынуждает играть их позиционно. От себя конкретно - когда я ставлю зону на область, я уже знаю, что файт от неё уйдет, так как никто в адеквате не будет драться под ней. Касательно срезов храма, да, не полноценный танк, но имеет неплохое самолечение + сейв и щиток и главную вещь последнего патча - возможность носить новый тяж.сет с катакомб (если не ошибаюсь, есть возможность комбинации с тяжем тритон или другими полусетами).
-
@Horimiya Он написал про перекапы
-
Интересная тема, есть определённо моменты с которыми согласен. Спасибо, что упомянул перекапы. Однако у меня один вопрос. Вот: Ты же понимаешь, что ловчий не полноценный класс целитель, а гибрид. Тебе не кажется странным, что он будет иметь сильный самохил, урон и поддержку своей команды? Да, ты сам отметил, что у тебя есть подсейвы, которые могут выиграть тебе время, но они не решают проблему выживаемости полностью - и это правильно! Полностью проблему твоей выживаемости должны решать полноценные саппорты, которые пекутся о твоей жизни в тылу битвы.
-
Статуя храма является единственным навыком среза урона для него. Если мы будем сравнивать деф скиллы других классов-щитовиков, то ты меня возможно поймешь. На данный момент статуя это реально костыль, тебе приходится ставить ее и постоянно от нее играть, радиус ее действия всего 3 ярда, то есть если условно хил вражеской команды умеет играть, очевидно он к тебе и за ярдов 7 не подойдет и твоей пати надо что-то с этим делать, я это имел ввиду, когда писал, что файты динамичны и постоянно сдвигаются. К сожалению на данный момент есть множества опций для того, чтобы эти файты сдвигать (например та же банка тп). Да ты можешь сказать, что зря я сравниваю условный срез там вара, дк, cтража, пала с храмом, храм же по факту не является танк-классом и ты будешь прав в этом, но то что мы имеем сейчас это очень слабо, даже если учитывать то, что статуя станет неуязвимой. Это не единственная ее проблема
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements