Jump to content
  • Новые ответы

• Заклы играют через собак на гвг? А вы потом удивляетесь как Маги живут? Хорошо на бумбере Друли не додумались до такого бреда :) не будут хилить всяких мусорных вождей. Вижу +10 забущенного, профильного танка в двух полусетах и возможно с целой библиотекой.
    • Вот более показательное видео. Я чк 18 книг, фул вела, пуха +10, фул бусты, реликвии стоят для максимального импакта в стража, билд навыков в урон и выжигание. Я под бафами - страж нет, но он явно имеет книги (как минимум увидел закалки две, отраж + тайный вамп). У меня оптимальный билд - фул против контроля, чтобы бить. Реликвию часто продаю на пробив. В данной ситуации я сильнее, у врага нет буста и по сути PvP уже не равное для стража, но я не могу опустить его ниже 2к хп. По итогу я его колупал 6-7 минут и мы разошлись, потому что я понимал, что сейчас бафы следят и я умру в его станах, т.к. мне итак было тяжко.   Забавно было вот это, кап пробива в моменте - 90-100 урона за тик по типу без баф.     Типо де, чк не самый сильный деде, слабее физов, но камон, у типа нет бафов даже. Я этим билдом убью Вара, дк, даже палов умудрялся иногда выигрывать (50/50), а тут бредят на какая-то.
    • И ведь не поспоришь. 
    • Согласен со всеми идеями автора, маг явно нуждается в изменении, потому что если взять его противоположный класс в виде ВЖ,     Маг на его фоне кажется бесполезной помойкой.   У ВЖ намного лучше соло урон, жир Полностью поддерживаю автора данного поста    
    • Танк имхо не убьет танка. Но страж реально слишком живучий, давно надо резать. Но видео данной темы не показательны.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• abs0lute earned a badge
      Loyal V
    • abs0lute earned a badge
      Median Night 2025
    • Чайок earned a badge
      Median Night 2025
    • Brevno earned a badge
      Median Night 2025
    • Фура earned a badge
      Median Night 2025