Jump to content
  • Новые ответы

• Так ответ более компетентный будет? Мы же можем углубить этот вопрос. У вас 1 храм в новых сетах локу держит в станах и сносит пачки гор. Это норм баланс? Как вообще такое придумывают? Почему у храма купол все время длительности кучу проверок на срабатываение делает, а у чк нет? это баланс фракций?  Для чего придумывать АФИГЕТЬКАККОЙКРУТОЙИВЕНТ, на который желания ходить нет, после того, как пачка ушей  с храмом сносит всю локу? Такими темпами вы просто отток и без того малочисленных игроков сделаете. На рубине и так народа мало, вам уже все равно на свой проект?  Какие-то действия вообще по балансу будут происходить??? Столько вопросов и аргументов в данном треде, а вы 1 ответ дали и все. не рассмотрели причину более подробно. Просто нет и все
    • Интересно, кто нибудь из заклов, пробовал играть через агр на 4/4?  Заходишь, жмешь....  Мне просто интересно. 
    • Как я должен понять? По сообщениям "плак-плак"?  Это прям аргумент.  А причем тут деревня и впн?  Это из серии "ты не +10 - ты бомж"?  Да они мне вообще не упали и даром. Мне вполне хватает аналогов. Все что мне нужно - есть.  3 ханта, некр... Где закл? Он неплохо так режет хил. Где чк, что сможет всю эту пачку в стан кинуть, потом в сало.    Я не знаю что там на видео, я просто поинтересовался.  Гильдия 10 человек это конечно мощь.   
    • Тебе мало демонстрации, где гильдия (не фул кнш, человек 10 вроде) с пвп составом душиться об двух храмовников? У нас нынче типо книги > игроки в pvp и веле в большом кол-ве? Когда так делал вождь под некромантом имеющий так же море книг вы были так, что 48к просмотров было. Что же изменилось? Ах да, самим хочется попробовать так же.
    • Т.е. закл класс который буквально играет только от собак и птиц должен не юзать их чтобы не хилить врага так?  Это значит выключить персонажу 4 навыка на гвг,я правильно понял? У ловчих аналогичная ситуация,они так же терпят,только Луну можно хилить,а собак и птиц никто не похилит,легче новых призвать,что равно хилу противника в гвг замесах,арене и драках за Рб.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nordicwar earned a badge
      Median Night 2025
    • TurboSs went up a rank
      Royal Soldier of Arinar
    • Zoldyck went up a rank
      Rookie I
    • Zoldyck earned a badge
      Median Night 2025
    • DAXON earned a badge
      Median Night 2025