-
Новые ответы
-
@Holmes что шамана ожидает в ребалансе? Раз уж в разделе чк дали кое какие ответы, то и тут дайте
-
Ну ты говоришь что я сплетник. Я же тебя называю лжецом Описываю ситуацию: с твоих слов вы с феями плечом к плечу сражались за мир рб, а потом каждый забирал рб своим агром. Тут 2 варианта событий: 1) либо ты говоришь что это правда. Необходимость искать скрин отпадает и мы понимаем что ты лжец. Ведь другие ребятки (уши, феи, твои соги) опровергают твои слова 2) ты до конца идёшь в отрицалово, я сюда скидываю скрин. И ты оказываешься дважды лжецом, ибо будешь лгать, чтоб сокрыть свою ложь Сектор приз на барабане. От ответа не уиливай, ибо всем будет понятно кто и что ты есть). Было ли место для выше описанной ситуации?
-
В целом маг в балансе лично по мне. Есть слабые места а есть сильные и в целом у мага есть аналогичные классы. Да и в целом почти все навыки у мага играбельные. Лично я бы изменил "иллюзорные цепи" так как он оочень странный. Из за рассинхрона навык иногда не отдаляет а притягивает противника и в целом нету какой либо причины вкачивать этот навык в любых сборках. Можно было бы добавить не "отдаление противника" а "снижение скорости" на 5/10/15/20/35% и действовал бы 2/3/4/5/6 сек
-
Откуда горы берут такие цифры? Я на своем маге 15% стакал а у топ магов вроде 25%. Да конечно до 30% можно настакать но это надо постараться а ты пишешь как будто это обычное значение для любого мага.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements