-
Новые ответы
-
Мне норм, я не умру под шаманом. А связка чк+шаман сейчас одна из самых противных.
-
Ты сейчас сам написал абсурдное сообщение, перейдя на личность собеседника вместо темы. По твоей же логике, с твоим головным мозгом должно быть всё в полном порядке, верно? Или такие выпады — это норма?
-
Я не пишу за то что ты не должна жать банки я это просто приплел к твоей предьяве к «скилу» , ну какой обще известный факт, ты можешь просто спросить у самого вурыча за селебу и тебе развеют твои слова за 1/100. да и кто нас трогает ? Ты по кд пытаешься приписать мне какие то чсв пробелы либо переворачиваешь слова с примером напомню (МЫ переехали я не писал «Я переехал») , мы уже списывались по этому поводу если резать урон то убирать банки прыжка либо дать какую то реализацию в гвг сегменте, пал то останется универасльно актуальным но фикс бд просто сделает из него рога. И то без инвиза
-
By Salamander · Posted
Ну так ивент контент делают не сложным чтоб его можна было пройти слабым пачкам и то даж так каждый год ивент инсты фиксят в нулину через нытье о сложности, тут проблема в том что разница между обычным игроком и +10 персом с замком и полусетах колосальная, то что не тянет пачка нубов может бегать соло топ игрок -
Там у девушки с головным мозгом не всё в порядке, она в каждой теме пишет абсурдные сообщения
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements