Jump to content
  • Новые ответы

• Я тварь, которая качнула иска чтобы лить петов, и я за введение таких зон. Будет намного интереснее ловить людей по дороге к инсту а не ждать у кормушки в виде входа, да и в обратную сторону, когда я пойду в инст меня не смогут без шансов замокрить, всё будет зависеть от моих личных умений скрытного передвижения 
    • Полагаю, сейчас самое время поднять тему ребаланса и высказать пожелания к нему — зима уже близко. Не буду расписывать длинные сочинения, но хочу отметить навыки и таланты, которые, на мой взгляд, являются основными кандидатами на улучшение в предстоящем обновлении.    Взгляд орла: уменьшить перезарядку навыка на 2с. Это повысит общую стабильность вождя и позволит эффективнее реализовывать ротацию без необходимости собирать избыточное количество КД на арене. Навык станет более гибким и удобным в PvP, не ломая баланс.    Кровавый дождь:  В этой ветки убрать ограничение на 3 кровотока. С момента введения тяжёлых сетов катакомб и множества талантов/навыков на исцеление у других классов (в особенности ушиных) текущее ограничение на количество кровотоков утратило актуальность. Для орковождей  всё ещё есть сдерживающий фактор в 10 максимальных секунд для бафа взгляд орла. На данный момент вождь с орком и высоким КД способен поддерживать 3-4 кровотока, при снижении перезарядки Взгляда орла на 2 секунды  и отключением ограничения — максимум вырастет до 4-5-6 кровотоков, что соответствует современному балансу где в текущей мете уши не пробиваются.    Прочная шкура: добавить 8%-12% защиты от физ урона.  После выхода новых катакомбных сетов кожи физический урон в игре вырос, и базовая выживаемость вождя ощутимо просела. Дополнительная защита от физ. урона позволит сделать этот навык снова значимым и вернуть вождю устойчивость без чрезмерного усиления против магических классов, которые и без того страдают от повышенной маг защиты в игре.    Поддержка стаи: убрать эффект (Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.5 сек. за каждый снятый отрицательный эффект, но не более, чем на 3 сек.), добавить 1-2с сопры на всех уровнях развития увеличить перезарядку на 1-2с соответсвенно.  С введением тканевых сетов катакомб игра вновь сместилась в сторону контроля — сопротивление уже не решает так сильно, как раньше. Добавление 1–2 секунд сопры на всех уровнях навыка позволит вождю реализовать урон до входа в контроль, не нарушая баланс, при этом увеличение перезарядки навыка не позволит держать навык по кд у орко вождей с талантом на этот навык.     Духовное очищение: на 4 уровне развития сделать 3 снимаемых эффекта вместо 2. Увеличить кд на 5с для сохранения баланса. У вождя нет burst-урона как у БД, Иска, Рога, Рея или Ханта, поэтому его единственный шанс на победу — снятие положительных эффектов.    Пикирующее войско: при прокачке навыка на 4/4 и преобладание магического урона над физическим, наносит мгновенный урон 55% при применении навыка, если противники находятся под взбучкой то наносит оглушение на 2с. Это вернёт маг-вождю элемент контроля (утрачиваемый от остерв + вбучка так как остерв в маг не качается), и добавит немного берст урона.     Чумное проклятье:  Убрать дебаф (Эффект уменьшает параметр "Точность" на A%.). Вождь не играет через уклон, добавьте другой дебафф (кд или пробив).   Ветки талантов    Ветка “Крысиная орда” - переработать это все еще не играбельно.    Особенно хочется увидеть изменения в таланте кровавый дождь и навыке прочная шкура. @Holmes  
    • Зач второй масс уклон прятал 
    • Тем более что по сюжету остроухие уже нападали на Морактар, надо дать реванш! Заодно лупануть ботов ловчих........ ........... ........... у меня появилась мысль почему любители караулить чужие инсты (в это время не зарабатывая бегая свой) против открытого пвп на нубах 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...