Jump to content
  • Новые ответы

• Именно так. И снова виновные не понесли должного наказания.   Самое смешное, что когда мы давно об этом сообщили, они посмеялись над нами, назвав это теорией заговора, но при этом заблокировали аккаунты, на которые поступили жалобы.   Теперь те, кто использовал это изменение, отключили его, но не были должным образом забанены. Они больше не могут убивать боссов в рейдах, нанося урон, но их аккаунты по-прежнему отображаются, как ни в чем не бывало.   Очевидно, что гильдии, злоупотребляющие этим, получают выгоду, и мы до сих пор не можем понять причину этого.   Учетные записи тех, кто совершил сбой на сервере, использовал баг с добычей золота и ботов, были просто разблокированы после "постоянной блокировки".   С каждым днем играть в эту игру становится все менее и менее выгодно.
    • Да я кидал тебе скрины, там не было не знамени ничего, просто бд в сторонке подошел к шаму и по 8к в 52% устоя пендюрил, но это уже неважно, нет дела до бд
    • Так рил я считаю что вж в балансе, думал бы о насущный траблах в виде жнецов с 13-16к урона кап устоя, или как дк с 2р в третьей ветке которая бустит сн тупо лопает челов будт то тряпка или тяж, по мне прилетало два раза по 3к+ ( там скил с дабл уроном от тала) и это он был без кожи кат и в 40% устоя. Когда до ребаланса я убивал его 1х1 когда он в щит был а 2р то темболее при этом с норм устоем, то щас танк в виде дк наносит урон профильного дд имея выживаемость танка в 40 устоя, или с двойным проком масс апатии у вара, магу откатить тал магов и тал 3 ветки, да и аура там сами маги говорят чет имба как контра ток пизже не вникал если честно) либо же апать другие классы , но вж или храм это не те классы щас что нуждаются в фиксах или реворках
    • Что б у тебя как раз антик под каждый купол кдшился и в контроль не входить да? Как интересно , а не проще пойти попросить просто пассиву на 100% сопры по логике имбицилов , в другой теме за вж вообще жалобы от храма что вж с антиком по кд бегает в катах при нужном бафе , сейчас бы жаловаться на контроль при этом иметь полноценный антик , да любой класс без антика тебе глотку перегрызет за антик а им как жить? Почему остальные бафаются свитком банкой или тот у кого есть антик просто свитком + талы и книги , у храма урона много? Нет, сам по себе жирный? Самый ватный из танков чет на уровне или ниже закла в щит, контроль его единственная профитность, за контроль варов массовый + принудительный агр и два таргетных контроля не считая проков обычного баша или рел , вот там тебя не выпустят если сядут на жопу а тут на видосе ты бегаешь чилишь и просишь увеличение кд контроля что б можно было одновременно с ним в тайминг антик жать и так по кд удобно же да?) слипнется 
    • 1) Сначала пропишу про "Артефакт призыва Зловонного жабня". В описании предмета сказано "Монстр отравляет противника при получении урона". На деле, монстр отравляет только игроков. На пвп-мобов и пве-мобов отравление не накладывается (даже сопротивление не пишет). В спойлерах видосы:   2). Теперь про "Артефакт призыва Ядовитой гончей". Данный пет является пве-монстров. (соответственно, лично я предполагаю, что у него нет свирепа как минимум). Так получается, что данный монстр наносит больше урона по пвп-монстрам, нежели по пве-монстрам. (Хотя по игрокам тоже нормально бьет, но он и умирает быстро). Видео и подробности в спойлере:   3) Ну про данный Артефакт призыка я уже не писал. Но хотелось добавить сравнение. Залью видео с уроном "Артефакт призыва Каменистого крысака". (Т.к он является Пвп-мобов, лично в моем понимании - должен жить побольше и наносить побольше по пвп целям -  на деле не так). Видео в спойрах:    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Symphonica went up a rank
      Rookie III
    • Ofatall went up a rank
      Rookie II
    • Syone earned a badge
      Loyal I
    • Syone earned a badge
      Loyal II
    • Syone earned a badge
      Loyal III