Jump to content
  • Новые ответы

• базовое пвп с ушами. пора в паладинов героические шмотки положить, чтобы не обесценивать их тяжелое убийство.   а у вас были противники с двумя паладинами или пал+страж?  может видели стаки по 4 саппорта? друид, ловчий, пал, страж например  я не вижу шансов пробить такую связку, при том что у нас 3 дамагера   особенно интересует опыт пвп против этих классов в узкой зоне. объясните мне, это мы бомжи, которые ни один проход задефать не можем, падаем 9\10 ушиным связкам в фулл контроле, или это у всех так? >    4:50 - начинаем бить паладина.  4:05 - их группа уже вернулась. *не справились с паладином в 2р за 40 секунд*.   Решили дефнуть ушей на узком переходе *падохли в станах без шансов. предполагаю, храмовник в новом полусете*.   Решили атаковать ушей в узком переходе *уже более слабые уши, но нам все равно навтыкали за щеки*   еще один файт, который закончился бы через 15 сек, будь это аналогичные горские классы здесь горы уже с вел битвой (кроме меня), у меня полусет кожи уши без замка  
    • Это все косвенный урон. Нужно создать классовые сеты, которые точечно будут выравнивать баланс определенных классов.
    • Феноменальное заключение. 
    • Ну речь не только об уроне, время действия навыков, их сила в плане статов (та же кожа дру давал бы больше дефа, или купол храма работал бы дольше), сделать в целом какие-то навыки более играбельными Честно говоря для Варспы что-то другое особо и не могу предложить
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...