-
Новые ответы
-
Ты больной. Она мертва. Её никто не упоминает. Это как в топе 2024 года я увидел аллоды и пв. Это мёртвые игры
-
вот спросил бы ты от лица гор, тут я легко могу позаписывать видеоматериалов. что будет, если тот или другой класс зайдет в толпу ушек у 34 инста сходи на катакомбы просто дружище, или видео попроси от лица гор желательно без пятого замка, увидишь как и сколько эти классы урон впитывать умеют. я думаю урон от пачки людей на катакомбах повыше будет чем от толпы у 34 инста про рея я сам написал в первой смске, перечитай мне нужно было по аналогии с храмовником приводить вождя? или к чему это
-
By DariusDeGer · Posted
В варспире и так зон с открытым pvp не осталось практически. Ирс мёртв, 5й сектор душный и пустой, альм, а точнее пески так же душный из-за мобов. Был отличный 4й сектор, но он себя изжыл к сожалению. Вот и остаётся, что единственные актуальные острова с открытым pvp это предел и бал, всё... Блаж когда-то тоже был весёлым, я ради него некра и шама делал с яд щитом и рукой, но это отняли у нас( -
By DariusDeGer · Posted
В том и суть, никто не отключает режим войны, и он там по сути работает в зонах, где и так никто не ганкает. Зато заходя в зону фарма к примеру, ты в любом случае будешь иметь статут pvp
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements