-
Новые ответы
-
Я тебе большее скажу, даже если ты танк +10 можешь никого не успеть ударить @Shimarinтак я вроде зимой создавал тему, и там кто то пруфы кидал как 10 челов всех гор руби держали под статуей до часу ночи 0 реакции, ответов и приветов. Мб всегда ныть с темой реализа? А вру, набежали типы что держали и начали насмехаться. Хотя им не до смеха когда они плачут что их персы слабые, или когда их рукой шама отягивали чтоб ачиву не сделали, хех
-
By DariusDeGer · Posted
Ну что я могу тебе сказать, оденься.... -
Когда тебя держут до часу ночи у статуи то в чем смысл? Это ведь даже не игра. От туда даже мне (точенный вар) тяжело свалить, а без этого я ни тп, ничего не смогу чтоб пойти бить репу альма, или ещё что то. Вот прикинь ты просто работяга, пришел после работы сыграть, а вас просто насилуют у статуи до часу ночи. А мб это единственное свободное окно на неделе. Да такой чувак просто ливнет из игры. А так я за пвп локи
-
Жду видосик где 2 Друида/Жреца/Ловчих/Иска/Рея танчат толпу горских величников Хорошо что Горских домагеров еще не удалили с игры
-
Вся проблема в огромном дисбалансе между фракциями сейчас. Раньше это было приемлимо и интересно. Если кто-то и держал выход, можно было позвать друзей и спокойно отбить вход. Сейчас же это просто издевательство. 5 персов стоят и просто над тобой насмехаются потому что ты попросту не успеваешь даже ударить никого когда у тебя даже есть +7-8 арена 33 и 2 бижи прета. А так, да хочется просто в свободное свое время зайти в инст и пройти его до капа для турнира ги, а не 1 раз пройти а потом выходить из игры на неделю. Людям тем кто хочет устроить засады, пусть поджидают на других локах, перед инстом. (На пределе помню часто на быстром переходе поджидали (Но у тебя тогда был выбор, если ты слабый то ты можешь обойти через пещеру или просто через весь предел)) Но нету ни одной локации где вход в инст - зона пвп. Добавляйте тогда это везде чтобы доминирующие фракции всегда держали все инсты и ставали ещё более доминирующими. Это явно проблема которую нужно как-то решить. Везде где есть пвп зона и ты слабый игрок есть альтернатива. Ты можешь обойти игроков, убежать от них пройти в инвизе. Тут же у тебя 0 выбора Есть 1 только пиксель который тебе надо нажать и даже если в инвизе пройдешь то не факт что твоя пати успеет подтвердить вход до твеой смерти. А игрокам которые способны противостоять глубоко пофиг на тебя и эти проблемы и в этом они помогут только если им это надо Ладно, @Shimarin, спасибо за ответ, спасибо что услышали и создали тему. Осталась надежда уважаемые разработчики хоть немного прислушаются и что-то с этим придумают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements