- 
	Новые ответы
- 

Это не дискутирование, это "я хочу". А какие-то доказательства? Детальные разборы... Та нафиг нада, ведь надо написать пост, который вызовет слезу, пусть и состоит наполовину из вранья.
- 

Это вообще смех, при условии что в актуальных пачках в катакомбы зачастую есть ловчий. И в этом его сила - он лечит, а самого ловчего убить проблема в этом момент, так как он неуязвим. Но кнш, выставим навык слабым... Всем мест на панели не хватает. Давайте сделаем пассивными все те навыки, что в панель не влазят... Мде.
- 

Мне вот что интересно, а почему ты обходишь тот факт, что слить ловчего под срезом пета - очень сложно? Все убивают пета не просто так, а чтобы ловчего вообще можно было убить. И да, времени на убийство твоего пета порой уходит немало, при условии что ты его хилишь аж двумя абилками. Бьешь кошку, убил > ловчий в дерево, снова кошку спавнит, опять бить кошку и типо так по кругу? Да, твою кошку группа игроков по кругу пускает, но так и должно быть, было бы странно, если бы твой пет танчил 5 игроков.

- 
	Recent Topics
- 
Recent Achievements

.thumb.png.32f4ca6f4227ccaa48db899b2cc7034a.png) 

.thumb.jpg.32615c537212ab42da452b051fc09ba8.jpg)