Jump to content
  • Новые ответы

• Полностью согласен, нужно фиксить.
    • Слишком сильный класс. Персонаж способен контролить. Как так то блин? Предлагаю убрать ему навыки контроля, чтобы он был исключительно милым питомцем с камешком в качестве афк анимации питомца. Урона у персонажа слишком много - лужа которая, не поверите, наносит блин урон! Нерф. Пусть она хилит противников, вея в земли аринара добро и позитив. Пассивка у персонажа крайне мощная. Вы просто сравните - эфирный барьер мага, способный поглащать большое количество урона, пассивка варвара, дающая ему имморталити ор деатх. И пассивка, жрущая ману чайной ложкой! Ну вы видите как чк затмевает своим существованием остальные классы одной лишь уникальной пассивкой? Считаю нужно урезать проценты в трое чтобы не мазолило глаза постоянные скачки маны туда сюда. Все таки здоровье глаз это очень важно, а в нашей с вами пиксельной игре и так с этим проблем много. Блин, у персонажа, черт возьми, есть возможность использовать навыки. Это чересчур я считаю. Нерф! Срочно нерф!
    • нельзя, у нас допотопная игра, с компа то же самое. Исправлять отказываются
    • Сними с стража новый полу сет и ниче не изменится, это тебе не какой нибудь вар. На стража там пати желательно собирать.   Учитывая что ты в эту жирабасину дал такой урон, то бд явно переапан и фикс урона необходим 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...