Jump to content

ndHarnish

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

About ndHarnish

  • Birthday 10/09/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Город-герой Ленинград

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ndHarnish's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

7

Reputation

  1. Всем доброго времени суток! Видел информацию, что дейлы обновляются каждые три дня. Дейлю 1-2 сектора Айва, собирал квесты предыдущие два дня, сегодня хотел собрать третий пак квестов и закрыть все под банкой, но сегодня новых квестов не появилось. Что я делаю не так?)
  2. Принято, спасибо! А 30-40% это с какого уровня примерно?
  3. Кстати, с такой сборкой получается 24 точности, этого хватает? Мб стоит в амуль и плащ тоже точность вставить?
  4. Спасибо! Нечто подобное в итоге и собрал, только плащ и амуль 20 лвл с предела взял (хотя сейчас понимаю, что оно того не стоило)). Завтра апну 20 и наконец надену всю эту красоту))
  5. Минутка занудства Соло-игроки в ММО - вполне распространенный феномен. Даже видос на GDC по этому поводу есть:
  6. Вот у людей точно нуб вырви глаз, а у гор-то как раз цветовая гамма очень спокойная.. Не знаю, мне квесты гор очень зашли, видимо и правда дело вкуса.
  7. Уверен, на Рубине полно адекватных игроков, просто они, видимо, не пишут в мир чат) Я ни в коем случае не судил по мир чату об адекватности игроков на сервере в целом, только о самом чате (и то на основании всего нескольких дней игры). В мир чате Амбера крови из глаз тоже хватает, но иногда все же проскальзывает членораздельная русская речь) И с первым неадекватным фармером РБ нуба я действительно встретился на Амбере. Я просто хотел описать впечатление нового игрока. Заходишь на серв. Игроков вокруг не так много, в чате ад и Израиль. Гильдейская активность (субъективное впечатление) низкая. Невольно начинаешь посматривать в сторону других серверов. Здесь, кстати, много писали о том, что не найти актив для гильдий. При этом раздел гильдий на форуме мертв, никаких академок, которые бы выращивали актив для основ, как это делается в других проектах, я тоже не заметил. Мб на то есть объективные причины, которые мне в силу неопытности не видны, но на первый взгляд точки роста есть.
  8. Л На всякий случай уточню: у меня ни с кем не было никаких тёрок на Рубине, я вообще не успел там завести каких-либо знакомств по причине низкой заселённости сервера. Ну, если б я продолжил играть за хранителей, я бы тоже квесты не читая делал, т.к. читать их невозможно)) Если серьезно, тут, вероятно, дело вкуса. У гор мне лично квесты как раз понравились, с удовольствием 2 раза нуб своим рогой прошел. Если же подразумевать под лором предысторию, которая на форуме опубликована, то тут конечно посредственно - это очень мягкое выражение. Когда читал, рука от лица не отлипала. Испанский стыд)
  9. Тут много писали о том, почему новые игроки делают тот или иной выбор, но я не увидел ни одного поста собственно от новых игроков. Поэтому хотел бы вставить свои 5 копеек, т.к. играю первый месяц и начинал как раз на Рубине. Первых 2х персов создал на Руби за Хранителей. Как я выбирал фракцию (и сдается мне, я такой далеко не один): я просто прочитал описание фракции на экране создания персонажа. Так вот ни у одного человека в здравом уме на основании описания фракций не возникнет желания создать перса за легион, пока он не поиграет за ушей. Это потом становится ясно, насколько уши скучны в плане лора со своим тупым пафосом и черно-белым мировосприятием (и то, думаю, мало кто как я пойдет смотреть, а че там у гор), но на начальном этапе мы опираемся на скудное описание из нескольких предложений, по котрому Легион - это обыкновенные толкиеновские орки. Злые потому что злые. Горы уже не помнят, почему ненавидят хранителей, но просто продолжают их ненавидеть. Нежить вообще по умолчанию - абсолютное зло. Никакой человеческой мотивации вообще. Сравните с позиционированием Орды в ВоВе. Далее, когда уже перешел за гор, увидел полумертвый серв, социализироваться крайне трудно, в мир чате (без обид, парни, я просто слишком стар)) сплошные кеки, мат и кровь из глаз. Как закономерный итог - переход за гор Амбера.
  10. Так что, баланс между фракциями все-таки есть? За что же нам тогда ненавидеть и презирать ушей???
  11. Огонь! Спасибо большое. Промежуточные цели по качу ясны)
  12. Еще вопрос: правильно ли понимаю, что в топоры лучше вставить парир, т.к. уклон не особо работает на мобах?
  13. Спасибо! Многое прояснил) Но сразу же возник вопрос по поводу полусетов на 20 лвл. Покопавшись в калькуляторе единственные сеты, которые на мой нубский взгляд показалось норм - это сжигающей ярости и асассинов влиятельной коалиции: https://wsdb.xyz/calc/ru/277856. Стоит ориентироваться на что-то подобное? Или могут быть более удачные варианты?
×
×
  • Create New...