Jump to content

ndHarnish

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About ndHarnish

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 10/09/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Город-герой Ленинград

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем доброго времени суток! Видел информацию, что дейлы обновляются каждые три дня. Дейлю 1-2 сектора Айва, собирал квесты предыдущие два дня, сегодня хотел собрать третий пак квестов и закрыть все под банкой, но сегодня новых квестов не появилось. Что я делаю не так?)
  2. Принято, спасибо! А 30-40% это с какого уровня примерно?
  3. Кстати, с такой сборкой получается 24 точности, этого хватает? Мб стоит в амуль и плащ тоже точность вставить?
  4. Спасибо! Нечто подобное в итоге и собрал, только плащ и амуль 20 лвл с предела взял (хотя сейчас понимаю, что оно того не стоило)). Завтра апну 20 и наконец надену всю эту красоту))
  5. Минутка занудства 🙂 Соло-игроки в ММО - вполне распространенный феномен. Даже видос на GDC по этому поводу есть:
  6. Вот у людей точно нуб вырви глаз, а у гор-то как раз цветовая гамма очень спокойная.. Не знаю, мне квесты гор очень зашли, видимо и правда дело вкуса.
  7. Уверен, на Рубине полно адекватных игроков, просто они, видимо, не пишут в мир чат) Я ни в коем случае не судил по мир чату об адекватности игроков на сервере в целом, только о самом чате (и то на основании всего нескольких дней игры). В мир чате Амбера крови из глаз тоже хватает, но иногда все же проскальзывает членораздельная русская речь) И с первым неадекватным фармером РБ нуба я действительно встретился на Амбере. Я просто хотел описать впечатление нового игрока. Заходишь на серв. Игроков вокруг не так много, в чате ад и Израиль. Гильдейская активность (субъективное впечатлени
  8. Л На всякий случай уточню: у меня ни с кем не было никаких тёрок на Рубине, я вообще не успел там завести каких-либо знакомств по причине низкой заселённости сервера. Ну, если б я продолжил играть за хранителей, я бы тоже квесты не читая делал, т.к. читать их невозможно)) Если серьезно, тут, вероятно, дело вкуса. У гор мне лично квесты как раз понравились, с удовольствием 2 раза нуб своим рогой прошел. Если же подразумевать под лором предысторию, которая на форуме опубликована, то тут конечно посредственно - это очень мягкое выражение. Когда читал, рука от лица не отлипала.
  9. Тут много писали о том, почему новые игроки делают тот или иной выбор, но я не увидел ни одного поста собственно от новых игроков. Поэтому хотел бы вставить свои 5 копеек, т.к. играю первый месяц и начинал как раз на Рубине. Первых 2х персов создал на Руби за Хранителей. Как я выбирал фракцию (и сдается мне, я такой далеко не один): я просто прочитал описание фракции на экране создания персонажа. Так вот ни у одного человека в здравом уме на основании описания фракций не возникнет желания создать перса за легион, пока он не поиграет за ушей. Это потом становится ясно, насколько уш
  10. Так что, баланс между фракциями все-таки есть? За что же нам тогда ненавидеть и презирать ушей??? 😥
  11. Огонь! Спасибо большое. Промежуточные цели по качу ясны)
  12. Еще вопрос: правильно ли понимаю, что в топоры лучше вставить парир, т.к. уклон не особо работает на мобах?
  13. Спасибо! Многое прояснил) Но сразу же возник вопрос по поводу полусетов на 20 лвл. Покопавшись в калькуляторе единственные сеты, которые на мой нубский взгляд показалось норм - это сжигающей ярости и асассинов влиятельной коалиции: https://wsdb.xyz/calc/ru/277856. Стоит ориентироваться на что-то подобное? Или могут быть более удачные варианты?
×
×
  • Create New...