-
Новые ответы
-
Titulum*, хочешь получить бан?
-
Только что скушал банку и свиток дд , без битвый кнш но с замком, страж соги одел новый тяж и просто решили протестить под хаосом , он меня не бил чисто форту жал по кд, в первые моменты я просадил с 12к до 7 после чего он с кнопки хильнул фулл хп и далее ниже 11к я его не просаживал бил по нему по 200 урона остальное в блок парир , при этом свиток и банка на урон , раньше хоть как то дотами и апатией можно было долго муторно убить а щас с срезом тяжа даже не доходишь до его 50% хп что б пасивка нового тяжа антик активировала)) я хз как танков с новыми тяжами убивать , кожа и тряпка которую уже так же тестили даже не сравниться с таким бустом танков
-
Хант бьет так по дефолту а бд на видео так ударил в фулл забаф дд замок и битва, если бд забафается в фулл дд как на видео он не реализует свой урон не выйдя с контроля а так наминуту свиток дает много физ дд но его никто не будет юзать на бд да и банки там тоже 50/50 кто то сопрой обмазывается кто то баночку дд кушает но явно не фулл пока ханты и реи этот урон реализуют моментально с расстояния
-
Да прибудет с нами сила
-
Коммунисты удалили мой комент, за то что я сравнил Ленина с @unnnka Вот на горах руби коммунизм, не хочешь сотрудничать то репрессии. А книгу подчина в общак (на рога)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements