Jump to content
  • Новые ответы

• Хант бьет так по дефолту а бд на видео так ударил в фулл забаф дд замок и битва, если бд забафается в фулл дд как на видео он не реализует свой урон не выйдя с контроля а так наминуту свиток дает много физ дд но его никто не будет юзать на бд да и банки там тоже 50/50 кто то сопрой обмазывается кто то баночку дд кушает но явно не фулл пока ханты и реи этот урон реализуют моментально с расстояния 
    • Коммунисты удалили мой комент, за то что я сравнил Ленина с @unnnka  Вот на горах руби коммунизм, не хочешь сотрудничать то репрессии. А книгу подчина в общак (на рога)
    • А смысл? Форум это показатель отношения к игрокам  Ты форучанин, ты чем то расстроен и начинаешь критику, не нарушая правил игры, форума. Своими слезками ты искренне пытаешься сделать игру лучше  Но админ форума сидит на зарплатке, ему лень работать, он просто хочет бабки получать и ничего не делать. Все так хотят, но Тилтум это компания больших возможностей, тут это реально. Делай только видимость   И вот мы приходим к тому что на форуме видимость работы протекает. Людей мутят, удаляют их сообщения, которые не нарушают правил форума. А у кому тебе идти в таком случае? Не у кому, а куда. Подальше с форума, а ещё желательно с проекта.  Вот и форум, и игра пустеют. Я искренне верю, что корень зла не в накопившихся проблемах, хотя это безусловно беда, но вот самая важная ерунда это отношение к игрокам. Из такого грязного отношения, рождается и свиное отношение игроков к разрабам... Ведь будь бы к игрокам норм отношение, то многие бы игроки защищали разрабов, а тут только защита своих интересов    P.S. просто пища для ума. уважаемые разработчики могут без перезагрузок менять шансы выпадения - изобы. Так вот, я например очень много режу на форуме, дропа не получаю, да и без пердения вспомните себя или своих знакомых. А теперь видим какого нибудь Шинру, которому дропает больше чем всем горам руби.  Просто подумайте. Люди вас не уважают, они могут вас заткнуть по своей прихоти. Чего им стоит вам подрезать шансы дропа?....)))....
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...