-
Новые ответы
-
Так ты в котах, ты с этих событий собрал репы поболее чем с гфб и храма
-
Причем тут арена , пет срезает 30 устоя + существует скилл с забива арены так же устой срезает в катах по нубо шаму без точа книг и талов под палом петом и не такие цифры могут прилетать , кидать в аргумент скрин с кат и потом перетягивать одеяло на арену где этого всего нельзя юзать и писать ой не буду тратить время ну это смнешно🤣
-
Это невозможно так как врядли рег будет по шмоту или книгам или точу определять противников , челы немогут гардероб сделать или возможность менять персов местами во вкладке входа а ты за подбор по сборке перса
-
Будет неудивительно, что котуки заправляют ещё и ботофермой. Я не утверждаю. И об этом спокойно пишут в официальных источниках игры, где чёрным по светлому указано... Мда приехали, не выезжая... Раз уж такое дело, значит это допустимо? Или администрация не выполняет свои обязанности в полной мере по устранению нарушений? У меня лишь одно объяснение такому, если администрация игры бездействует и сама допускает подобные нарушения, то претензии к игрокам отсутствуют. Прежде всего, необходимо привлечь к ответственности администрацию за проявленное равнодушие.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements