-
Новые ответы
-
Что-то я тебя не понимаю, так и тут ты можешь это делать. Лавка не за донат, а за игровую валюту в варспе - это перекупщик (аук). Там за золото ты и можешь купить банки хп, свитки тп, рема, знаки, уронки, петов и т.д. Купить можешь в любой момент эти предметы за золото. Они там всегда есть. Вопрос в другом, а сколько игра даёт возможности получать этой недонатной валюты (золота) игровым путём? Сколько 1 игрок затрачивает времени на выполнения этих активностей, чтобы заработать это золото? Хватает ли этого золота, чтобы покупать всё то, вышеупомянутое? А выгодное соотношение вообще затраченного время на полученное золото? (вопросы эти риторический). Логично, что надо вообще кратно так-то увеличивать золото с кв, дейлов, цены поднимать за расходки. Чтобы 1 персом играть, на нём фармить золото с дейлов. И уже на это золото точиться. И чтобы фарм не затягивался, а пофармим кв 1 годик на полусет, 2 годаки на точку +10. А чтобы за пол года-год 1 персом, ты мог уже быть +- в топ шмоте с адекватной, я даже подчеркну это, не топовой +10 и крит чары, но адекватной точкой и вещами. Но увы такого нет тут. По сути и никогда не было. И выход, это либо донать, либо играть в 5 окон с 5 аков, 5 персами. Либо играй годами фармя золото на 1 персе. А давать больше золота, тоже сейчас нельзя. Т.к все и так обузят скрипты, ботов, рейды ги и т.д. Надо со всем этим разобраться
-
Приходит новый игрок.Знакомых нет,в нормальную ги не возьмут.Новичек без доната просто физически не может стать чем то серьезным.Книги по 40к купи,шмот купи,пуху купи,бижу купи+ вточи хотяб +7+8.Таланты прокачай(там ваабще море голда нужно).И пока, это все не сделаеш в инст тебя просто не берут.Бегать тупо по кв новичкам не интересно.Я донатить начал когда в инсте снял достойную шмотку.Потому что понял если хочу еще надо усилятся.Был виден реальный смысл доната.Привлекать донат надо реальными плюшками, а не бесплатными банками.Сейчас персонажа +5 и без топ ги просто не берут никуда.Потому и прошу администрацию сделать награду тем кто проводит сирых и убогих по инстам.У меня на заброшеном персе порядка 54 бесплатных выносов...это как пример.Персонажа не берут (он +6) а развивать его слишком дорого.И пора бы вспомнить про хилов.Это в данный момент самый ущербный класс в игре.
-
Братва на проводе, зевает в ожидании Балагана!
-
By Badshooter · Posted
Меня не пачка интересует, а полный скриншот локи, со всеми петами на ней. -
Здесь с кап устойчивостью и полусетом тритонов, урон залетает от 4к плюхой за здарсти. При таком раскладе носителей тяжелых полусетов тритонов можно быстрее заливать. Сэкономив таким образом время? Или сделать танков совершенно бесполезными и безнадёжными... Создается впечатление, будто мы играем совсем в разные игры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements