-
Новые ответы
-
Отстаньте от танков, их и так уже нет в игре. На реальные проблемы внимание обратите.
-
By Meowmylove · Posted
Не хочешь не верь, живи с грязными ляхами на своем мусорном бд, единственная разница у шама с тем жц, у жц 60% устоя, у шама 52% -
Мне, может и другим, мешает талант, когда я сливаю кислород для GvG Тритонов. Хотелось бы иметь возможность его отключать.
-
При сопровождении куба (гильдия магов), когда появляются мобы, часто за ними не видно то, что начался отчет до потери связи с ним. Не приятно, когда из-за этого теряется связь и сбрасывается его скорость от таланта. Ведь, даже если я замечу скажем на 3 секунде, я не всегда смогу быстро к нему подойти — спасибо, дотам, атакам мобов, которые безбожно останавливают моего персонажа. К тому же, для некоторых ребят может мешать и высокий пинг или рассинхроны. Поэтому предлагаю, отображать таймер так, чтобы его точно было видно — поверх прочих объектов или в другом месте, где его точно ничто и никто не закроет. К тому же я задаюсь вопросом, почему мне нужно находиться рядом с кубом при зачистке мобов? Если они появляются так, что подбегая на мили персонаже к самому дальнему мобу, появляется таймер...
-
Recent Topics
-
Recent Achievements