Jump to content
  • Новые ответы

• Здравствуйте подскажите кто предпочтительнее в данных реалиях для неспешной игры из классов , рыцарь смерти или вождь?  Хочется от персонажа и жирка чтобы размеренно бегать а не тапать банки хп и чтобы урон был средний ( не жду чуда, от дк). Дк вроде сейчас хорош в гибрида ( копье) , как и вождь гибрид, но на вж наверное рпзмеренно неполучиться размеренной игры, там пианино кнопок и куча кд на кап лвл будет??? Подскажите пожалуйста в кратце друзя.
    • Не топ бд или не топ шам у тебя на скрине у меня в видео бд которого знает множество людей, «нормального бд» , ненадо мне свои влажные фантазии рассказывать) Мнение нубов не учитывается) Все топы говорят и знают что семка имба за то какой то нуб пришел рассказал всем где что и как😆
    • Пока еще можно, если вы с ру. Гляди как все запретят, варспа и взлетит. 
    • Пачка по меркам амбера очень сильная, нас не многие могут выиграть. Но смысл идти на миника, если награды с него итак принесут вам в центр. Вот по итогу и нет смысла туда идти + есть шанс что центр будет уже занят согильдийцами (а надо уступить, так как они первые) или тупо сложно будет зайти на локу с рб против храмов/чк и прочих. По итогу веселое стояние в центре, а зачастую вообще может и не прийти никто, лишь увидев наши ники... Для меня катакомбы мертвы, я потерял интерес к такому контенту - мне прощу регнуть арену и я уже получаю такое же PvP в режиме 5/5 и идти потом фармить ТХ твинами ради огромного заработка, на который я за копейки куплю новый шмот (ткань на амбере по 2-3кк вроде как, дешевле чем ткань тритонов....)
    • Добрый день ищу взрослого напарника с завтрашнего дня начать играть вместе, всячески помогая в игре и т.д.   Планирую скорее всего начать Вождём, а так вообще классы я думаю можно любые. Одному играть через чур обломно.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• thrunya went up a rank
      Court Advisor III
    • Mr Dergon went up a rank
      Lone Ranger II
    • Linch earned a badge
      Loyal I
    • Verbalnoo earned a badge
      Loyal I
    • Sudax earned a badge
      Loyal II