-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Бредни не неси, я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, но свои пристрастия не распространяй на других, ты этой строчкой сказала все: Я ни разу еще не падал быстрее чем за 7-8 сек от толпы, и даже от топ бд в соло (они для меня контра, тк бд пофиг на точность). Бегаю с ареношаманами под ручку и имею в пике 58% устоя без единой шмотки арены и книги на устой. Живу в разы дольше некоторых, и вношу не малый импакт, иначе бы меня не звали в разные пачки. Встречала собственно говоря ты пачку из рандомов и то, только на 1х катах, и меня не колышет твое мнение, пока ты бегаешь в обговоренном стаке из имб сервера. Тем более, от тебя крайне много клеветы видно в последнее время, по типу этой строчки: Это сообщение из разряда тролль-сарказма, или как это понимать? -
Добрый день. Да, я наслышан про этих рубиновских варов в кнопкой контроля в 14 сек Но уверяю вас, описанные классы не то что имба. Возможно вы новичок, и вам следует ознакомится с таким статом как "сопротивление" и игра пойдет, доброй игры!
-
лол, чел, это котики. там все либо на окнах либо на скриптах/ботах/читах/багоюзах
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements