-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
А где рофл то? На арене так и есть. Зона мусор скил имеющий некую эффективность исключительно на гвг.... На арене скил мусор, эффективность которого привязана к тому сможеш ли ты другими навыками удержать цель в зоне 3 на 3, ведь кто в здравом уме будет сидеть в зоне 10 секунд....при этом если цель хоть 1 раз вышла с зоны, то дальше она может безпрепятственно в ней перебывать так как нового эффекта она не навесит..... В чом смысл акцентировать внимание на длительности эффект, если естть такие же навыки масовой немоты только с куда ниже кд? Он к примеру скил жреца 22 сек кд против 30 сек кд зоны, сильно ли те пару сек сала изменят эффективность навыка ? Ответ нет. Ух ты, щас бы в мету сопры гордится кучей контроля. В купе с каким уроном? Как только у персонажа появится урон мы вам напишим. Ну и я как бы сам не противу удалить зону с игры, её наличие у чк ток руинит нам жизнь вечными фиксами, лучше замените нам ее на аналог масового очища жреца, пусть у гор появится хоть 1 мас очищ, посмотрим как вы тогда запоеёте. Я так понимаю вы очередной непризнаный гений этой игры? . Поделитесь статистикой на основе которой вы делаете те или иные выводы. -
By Badshooter · Posted
Ты типо рофлишь или как? 2 навыка, которые не позволяют толпе вообще что либо делать и приносить пользу в бою. Ни у одного другого класса в игре нет на столько длительных массовых скилов немоты. Да, в последней необходимо именно находиться, но есть момент, в масс замесах, кто-то да вынужден будет в ней стоять без вариантов, и как показывает практика, оба скила на тех же гвг отрабатывают на 110+% своей эффективности. У класса слишком много контроля вкупе с его уроном. И это я еще не напомнил о других скилах, включая камень -
Милость Харада — при использовании данного навыка, персонаж призывает прислужников, которые следуют за персонажем и атакуют враждебную цель. Воины наследуют атакующие/защитные параметры персонажа (навык типо некроманта, а то жрец помойка)
-
Интересно было бы посмотреть против заряженной пачки ух в фул веле. И тот же Свит пишет темы о слабом сапорт потенциале некра и о том, что дебафы не работают)) получается лицемерие). Если честно нет особого желания дальше спорить, каждый выразил свое мнение. Я понимаю, что ты скорее всего опираешься на описания скилов и думаешь что вроде у некра все неплохо и так бы и было, если бы скилы (дебафы, контроль) срабатывали бы со 100% шансом как бафы, но увы это не так. Отсюда и все проблемы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements