-
Новые ответы
-
Да вообще убрать станлоки от любых мобов. Не только от игроков, а особенно пве мобов. Я ни одну мморпг игру не встречал, где от удара моба в пве перс замедлялся или типо станлочился, как тут. А если тебя бьют 5-10 мобов, то ты почти не двигаешься, так ещё и локу не можешь перейти т.к станлоки от ударов не дают прогрузить переход. Ну бред же
-
By Salamander · Posted
Ну тогда и свитки сопры с хилом, [почему] ток в 1 сторону это работает? -
В любом моём комментарии ты чрезмерную агрессию видишь. Увы хочу тебя разочаровать, моё такое общение - это спокойное. Для тебя оно агрессивное, для меня же оно обычное и не агрессивное. Ты ещё не видел агрессивных моих постов. По сути они тут запрещены и их бы удалили. А про то, что он там писал, я это видел. Гдеж такое жёсткое пвп, что надо бить пве боссов на хай лвл, как он пишет? 5 сектор айва если только и ниже подходит. Но хайли это лвл?Ааа ещё и групповой, это вообще интересно.Что это тогда? это типо в песках альма он носит пве пуху и пвп сет? А вся суть проста, он большую часть сидит на ирсе 20. И вот уже год, а то и больше, его так и гложит контент ирса и при этом только его пвп составляющая. И всеми силами хочет её воскресить или как-то воссоздать. Вместо того, чтобы поддержать или не поддержать другое предложения со знаниями (где предлагалось 5к знаний в календаре сделать) он ту тему проигнорировал и поднял тему про знания за убийство. И где? в альме? Нет, на битве ирса. Опять этот ирс. Поэтому он самже и поднял своюже тему спустя 6 месяцев. Хотя сама по себе тема изначальная, давать знания за убийства в любой локе, интересная. Былобы не плохо, как дополнительный заработок знаний. Но не за место чего-то. Т.к сделают кап 1200 и выбор либо знания за кв, либо за арену, либо вот килы в мире. И тогда нахрен это не надо. А вот как новый ежедневный/еженедельный кап былобы нормально
-
Recent Topics
-
Recent Achievements