-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Ну, а тряпке что бахнуть, дф с замка бесполезно, если пробива у бд кап, все равно 0 дф. Этот твой столбик же не уходит в сопру, ток блок парир уклон? Перемир на цели, ауры, дебаф мага, вот и 7к У реев хантов тоже условия есть, чтоб такую цифру выдать. -
Бездарь ты писал за 15к , вж бьет 1000-1300?) вот на скрине бд под макс бустом бьет по 900 по тряпке где же твои рассчеты аааа не даже под фулл бустом бьет меньше чем я считал чистый урон при 0 устоя и дф🤣 2 я писал о тяже , 3к был бы урон если б он не забафался в фулл дд с таким забафом бд будет расстрелян или стоять чилить в контроле тебе показали урон при афк таргете и фулл дд забафе и даже так это почти половина от одного скила ханта который бьет с далека ты с самого начала писал за 15 , по том писал за 7-8 теперь говоришь что не 3 а 4 ахааххахахахахахахахаххааха с таких как ты орать один кайф воздуханчик😆
-
By Meowmylove · Posted
Не знаю, что у тебя за бд и какие статы у сапорта, но даже твой скрин подтвержает, что не какие-то 700 урона, о которых выписывает профессионал своего класса, играющий за бд много лет и имеющий абсолютно все. -
Это так не работает, к сожалению) Бд обязателен забафф в сопру, так что такого урона в нормальных обстоятельствах не увидеть
-
By Ефрейторша · Posted
Добавляем в пати жц и дру, привет, 1400*5 А если как мы на замке были, я вообще хз, как можно разогнать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements