Jump to content
  • Новые ответы

• Привет от единственного оставшегося чернокнижника на сервере US-Sapphire. Я просто рад видеть, что кто-то всё ещё достаточно неравнодушен к этому классу, чтобы говорить об этом. xD
    • Вернуть старую комбу в виде выбора в блоке.  Яд щит хилит 10/20/30/40% от нанесенного урона, но обладает снятием эффекта раз в 4 с В новый блок впихнуть комбу с примерно теми же цифрами.  Что получится: 1)Решится проблема сверхэффектианости яд щита в пве за счет среза хила(в идеале его вобще убрать и сделать хил тикающим от мдд некра, но это врятли будет).  2)Решится проблема отхила яд щита против дальнего типа боя 3)Решится проблема отхила яд щита против оппонентов с щитами 4)Разнообразие в блоках скилов, за счет замены доминирующего таланта   Возможные проблемы: 1)Назначения нового доминирующего блока ввиду слабости остальных двух 2)Отсктствие мотивации прокачки навыка выше 2/4.  Для предотвращения этого сценария можно запихнуть диспел только в 4 уровень скила 2)Комба 2х эксперток   
    • Зачем мне ты или лавка? Я сам себе задоню сколько мне нужно. Мне вообще пофиг на ботов, задонил на чм, купил вынос,знаки и збс
    • Хотелось бы взглянуть на эту статистику.  Можно еще статистику надетых орков/спрутов на данные классы и их актианость и выводы по этому поводу
    • Обожди, ты сравниваешь 1 и 2 ветку, полагаю. Странно скалируется у тебя сила самонов, ведь по сути 1 ветка дает 15% мдд с тала, 2% к ауре и заразе, в общем итоге 19% силы для скелетов.  А во второй тал на 5% дд скелетам и змея на 20% дд, тоесть 25%. Разве 6% сделают такую разницу от "среднего вж" до "топовых фул книжных дд", разумеется нет, по сути это большое преувеличение.  Сейчас все маг самоны равны по сути 90(скелет)-110(элем,усиленный скелет, сопля) от мдд призывателя, разнится лишь их количество, дальность атаки, способ призыва и длительность жизни. Это касаемо дд, хп же от 2х(скелет) до 6-8к (элем, сопля)  Ну и экстра статы по типу баша на стороне ух(храм, ловчий), но это все балансится   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...