Jump to content
  • Новые ответы

• по этой причине я уже давно привык всегда бегать в пвп шмоте, а на рб надевать пве пухи, оставляя весь остальной шмот с устоем
    • В этой игре пвп составляющую убили тогда, когда добавили устой и свиреп.  Вот допустим я фармер стою на рб и бью его (нахожусь в состоянии боя).  Подбегает ЛЮБОЙ нуб вражеской фракции, видит меня, нажимает 1 кнопку в меню персонажа и меняет свой сет на пвп.  Убивает меня с 1 удара с пухами со свирепом.  Что я могу ему сделать в пве шмоте? Ничего.  Может реснуть за свитки жизни? И стоять еще 2-3 секунды не имея возможности юзать навыки, потому что они неактивные после того, как встал за ресы, но при этом тебя может бить вражеский игрок.  О каком пвп ты говоришь? Расскажи. 
    • Волчья прыть - поднять физ\маг урон на 5%. Чумное проклятие - при прокачке 4\4, урон поднять с 20% до 40%, а время жизни монстра уменьшить с 12 до 6 сек.  +изменить негативный эффект срез "Точности" на срез "Физ\Маг брони" 4/6/8/10%. Поддержка стаи - изменить Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.5 сек. за каждый снятый отрицательный эффект, но не более, чем на 3 сек. на "Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.1 сек за каждые 10% перезарядки навыков". Духовное очищение - изменить положительный эффект "Духовное очищение" на S сек. Эффект увеличивает время действия положительных эффектов от навыков и реликвий, наложенных на персонажа, на B%. эффект теперь работает пассивно. Активное применение всё также снимает полож. эффекты.  
    • А можно вас попросить поиграть на маге тоже
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...