-
Новые ответы
-
яд щит не хил навык в базе своей. Это дот урон вокруг, хил как доп эффект и не является основным. Если делать из его хил тогда убирать урон логично же вроде p.s. дочитал до конца твое сообщение и увидел что ты то-же самое написал, пупупу
-
Чтобы перебивать увы и ах тоже нужны книги, на обычном некре ты разве что со средними вж будешь конкурировать Никто не спорит, некр харош в замесе из-за масс навыков, но и шаман не хуже, масс сало, масс щиты, масс хилл тотем, масс оберег и тд, не все познается в уроне, порой подсейв навыки играют огромную роль Это не так работает Владос бил по 17к в пве, полагаю в пвп не сильно меньше будет, ладно возьмем полоаину от этого дд 8500 дд при 2к хп скелета
-
Судя по тому, что ты ноешь на цены ты покупаешь все за голду, а не донатишь. Я вот доначу (в чм, не голдой, прикинь). Как ты думаешь, продам я тебе знаки например, если я смогу просто в внутриигровом обменнике чм на золото поменять? Нет конечно. Но я тебе продам опять же дороже обменника, а так и будет. Точнее будет как сейчас. И по факту ничего не поменяется.
-
By Meowmylove · Posted
Новые полусеты были приведены в пример твой жалобе на плохой антик, а фикс связан не с ними, а в принципе с уроном бд, даже без их учета. В пример возьми аналогичный класс у гор жнец, нет урона, фул бесполезен на гвг, антик такой же как у вас, почти никто на них не играет и в топ ги их не держат. -
Времена меняются, но бд всё ещё силен. Фикс урона база, которой суждено случится. Вообще этот год был безумен на всякую внебалансную дич
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements