Jump to content
  • Новые ответы

• Ну я надеюсь на более комплексное решение проблемы, потому-что давать 3-ий набор это бред. Потому-что 3 наборов вам хватит ровно на... Да я думаю сразу в анонсе будут просить 4-ый...    Поэтому я считаю что нужно избавляться от наборов, двух вполне достаточно для глобального изменения пвп на пве например. В остальном небольшие изменения в билде должны меняться очень легко и непринужденно. У меня есть несколько мыслей на этот счет которые я давно уже планирую визуализировать, если будет время то создам тему. 
    • Закройте уже темы с ботоводами, вам всем лижбы ныть на кого либо, а виноваты по сути вы сами игроки, хавайте знаки по 30к, сеты новые у вас будут по 20-25кк,  хавайте и терпите, забанят всех ботов, на кого ныть будете? стадо клоунов, сидите дальше на помойке под названием руби уши, и хавайте. Комьюнити ух на руби гнилое от и до, вы заслужили, то что с вами происходит!) С ботами чел борется, и как же всем насрать на это, хочешь помочь задонать 40-50к рублей, продавай знаки по 18к восстанавливай экономику, а не стой на нубе, а потом жалуйся за баны.
    • Аое контроль или урон? Ты так пишешь, словно АОЕ урон.
    • ныть? уподобляться тебе? нет уж спасибо, иди в цирке выступай чел
    • Сравнивать разных танков с разными опциями... Умом. ДОТ-урон ничем не режется. Стоило читать патчноуты или хотя бы ознакомиться с механикой.   Ребаланс 2021 года:    Противодействие Теперь длительность ДОТ-эффектов не будет снижаться от бонусов внеклассового учебника “Магическое противодействие”, бонуса экипировки “Противодействие под водой” и бонуса “Противодействие”. Комментарий разработчика: Механика ДОТ-уронов зачастую уступала своей эффективностью мгновенному урону, особенно когда существовал ряд механик, которые и вовсе сводили эти попытки на нет. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...