-
Новые ответы
-
By гризли-ветеран · Posted
Ага то есть люди которые не могут пойти на встречу который год и добавить кнопку 1 в игру всего возьмутся воплощать элегантные решения? Верится с трудом, а даже если возьмутся то сколько это займет времени? Нет уж, лучше иметь бредовый 3-й набор навыков сейчас чем абстрактное шедевральное решение через 5 лет. Добавить 3-й набор навыков не занимает ресурсов совсем никаких, это есть в игре сейчас и все что нужно сделать crtl+c - crtl+v, а дальше пусть занимаются красотой сколько угодно -
Ну я надеюсь на более комплексное решение проблемы, потому-что давать 3-ий набор это бред. Потому-что 3 наборов вам хватит ровно на... Да я думаю сразу в анонсе будут просить 4-ый... Поэтому я считаю что нужно избавляться от наборов, двух вполне достаточно для глобального изменения пвп на пве например. В остальном небольшие изменения в билде должны меняться очень легко и непринужденно. У меня есть несколько мыслей на этот счет которые я давно уже планирую визуализировать, если будет время то создам тему.
-
By Monkeyk1ng · Posted
Закройте уже темы с ботоводами, вам всем лижбы ныть на кого либо, а виноваты по сути вы сами игроки, хавайте знаки по 30к, сеты новые у вас будут по 20-25кк, хавайте и терпите, забанят всех ботов, на кого ныть будете? стадо клоунов, сидите дальше на помойке под названием руби уши, и хавайте. Комьюнити ух на руби гнилое от и до, вы заслужили, то что с вами происходит!) С ботами чел борется, и как же всем насрать на это, хочешь помочь задонать 40-50к рублей, продавай знаки по 18к восстанавливай экономику, а не стой на нубе, а потом жалуйся за баны. -
By Monkeyk1ng · Posted
ныть? уподобляться тебе? нет уж спасибо, иди в цирке выступай чел
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements