Jump to content
  • Новые ответы

• Хз, уже привык, убрать только возможность досрочно ее отключить, редко но тыкаешь повторно. При норм кд вообще не замечаю дискомфорта.    Было бы славно, да врятле сделают. 
    • При критах в 200-230к одной кнопкой дд имеют 6-7к хп, база варспы
    • Вождь/маг, рей/хант, бд/жнец. В убывающем порядке по потенциалу перса
    • Тебе не кажется что вопрос не в цене товара, а в разности цен? на других серверах +/- одинаковая ситуация по ценам на альянсах, когда на руби разница огромная, на ушах руби людей в два раза больше чем у гор, вот и думай.. Барыги зло, они и виноваты, боты не виновны, мне кажется у админов такое же мнение, поэтому они и не борятся с ботами
    • В общем то думаю из названия все понятно, да это опять тема с протянутой рукой в сторону разработчиков. Пойдите уже навстречу игрокам и добавьте третий набор навыков в игру хоть в каком то виде. Вы накидываете разнообразный контент в игру и активноиграющим игрокам просто жизненно необходима эта простая фича в игре. Мы уже далеки от того что в игре есть пвп/пве, вы сами ввели 2 набора навыков когда то, а значит игра может идти навстречу игроку. В бородатые времена мы обходились 1 билдом навыков, но тогда и контент был не такой разнообразный. Сейчас же даже те кто не регают арену активно(ввиду наличия набитого пвп либо по другим каким то причинам) все равно сталкиваются с необходимостью иметь пвп билд как минимум под катакомбы и пвп в открытом мире, гвг билд нужен для гильдейских активностей, коих тоже немалое число, ну и пве билд не только чтобы дейлики побегать, а те же инсты/гробницы/фортпосты/башни и рейды гильдий. Почему игрок должен выбирать только 2 направления для себя и оставлять третью составляющую ущербной? Хватит жадничать на этих несчастных книгах забвения, дайте набор навыков в платную часть бп хотябы. Из обновления в обновление я жду когда смогу прочесть в анонсе это долгожданное чудо решение, но столько лет только тишина по этому вопросу. Уровень жадности просто зашкаливает уже, я понимаю что вы игру позиционируете как хардкорную но совесть то иметь надо, это не хардкор, а издевательство какое то донатное   Так же хочу обратиться к игрокам, разделяющим мое мнение о необходимости третьего набора навыков: не проходите мимо, покажите что вам это вообще надо и поддержите как можете. Мне не нужны лайки под темой или еще где то, напишите комментарии в этих темах, создавайте подобные запросы в дискордах и других сообществах чтобы обратить на себя внимание админов/разработчиков. Такие темы постоянно всплывают по 1-2 раз в месяц либо самостоятельно либо в виде комментов в других темах, но тут нужна массовость, иначе как я понимаю нас не услышат
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...