Jump to content
  • Новые ответы

• Варвар на уровне дк и точно не хуже. У нас варвары в 3 ветку и без дикого упора в жир нормально живут. Сильный рога может многое на арене...
    • Тогда и дк, дать постоянную форту как у стража, ну чтобы одинаковые были, думаю они были бы не против Да и тема вообще не о танках, лучше тему отдельно создать
    • Во всех ветках Альмахада талант бустает на 0,75/1,5% физ и на 1,5/3% маг, а не наоборот.
    • И ко всему выше сказанному уважаемые разработчики если вы это читаете что это такое   Тёмный щит: Накладывает положительный эффект "Тёмный щит" на персонажа на T сек. Эффект с шансом P% снижает получаемый персонажем урон от автоатак и навыков, наносящих моментальный урон на D% от физической защиты персонажа от атак монстров, на A% от физической защиты персонажа от атак игроков и снижает получаемый персонажем периодический урон на X% от физической защиты персонажа от атак монстров, на Y% от физической защиты персонажа от атак игроков.      И  Дух стража: Накладывает положительный эффект "Дух стража" на персонажа на 10 сек. По истечению времени действия эффекта на персонажа накладывается положительный эффект "Защитное поле" на R сек. Эффект поглощает любой входящий урон в размере P% от нанесенного под действием эффекта "Дух стража" урона. Максимальный размер поглощаемого урона - 75% от максимального здоровья персонажа.   Навык Стража мусор Навык ДК имба   Сделайте Стражам аналогичный навык как у ДКа. 
    • Ну все познается в сравнении). Думаю никто не будет спорить, что дк и страж заметно жирнее, а пал не сказать бы что отстает.  Ватой чувствую себя когда от рея прилетает 4.5к со скилла, а единственное что я могу сделать это накинуть 10% устоя (ну 4к урона с кнопки было бы, при 12к хп, как бы хилка вара 4/4 хилит 30% хп).   В целом тут то я на жир жалуюсь тока в контексте тала 3 ветки, и как по мне претензия достаточно обоснована   Конечно, можно собрать вара в фулл жир, замаксить хилку (+банку пить постоянно), желание и кожу. Только вот жира ДК или стража не будет, а импакт... Ну на уровне рога что ли
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...