-
Новые ответы
-
Забанили не за что и ты ещё должен чета писать, доказывать что ты не виновен. Лучшая игра 201.... года... Была...
-
Ну тебе не кажется В игре все меньше и меньше людей с каждым днем. уважаемые разработчики мб не замечают принимая ботов за инроков. Но реальным игрокам беда заметна Да и админы форума были, кхм, лучше. Помню получил бан от Стренжа. Написал ему, поговорили. Не извинился (за что у меня зуб на него), но признал что был не прав и снял бан этот, вот так у меня в коллекции нет метки Стренджа А щас, тебе даже не надо правила нарушать. Достаточно чтоб твое сообщение просто не понравилось администрации форума... Это причина номер два, сама по себе неприятная +форум умирает от этого Нормально что когда я так мягко критикую администрацию форума, я испытываю волнение?
-
Ну чо поделать, амбер любимый сынок, а топаз и руби нелюбимые ошибки молодости... Как то так выходит)
-
@MrHambertпоспрашивал-поузнавал. Все твои запросы удовлетворяет орковж. Но даже без орка - Кафка может соло бегать миф храм (уже оч давно его не видел, мб и не инрает, но тала поверь на слово), из потенциальных имб есть @Loki-RU. Его один мой знакомый вар из ХФ расхваливает Локи типа: "да он как слайсер, в башнях можно просто снять трусы и АФК стоять. Короче вроде как он башни соло может тянуть. А кто ещё может соло башни и храм тянуть? Ну как бы не просто весь урон хавать, а проходить их, я просто не шарю, думаю ещё кто то может, но это маленькая когорта классов (думаю) Про катакомбы тоже смешно. Думаю очевидно, что если против тебя бомжи, то ты в любом случае их тянешь, вне зависимости от класса. А если сильные ребята, то там будь хоть ты перс с двумя море книгами пролетишь.... О нэээт, мой вождь не тянет башни и храм соло. А в катах мне надо собирать и подбирать пачку, чтоб у меня хоть что то получилось в групп. контенте. Я такой бедный, апниье вождя пазязя
-
By Ефрейторша · Posted
Апнут урон ханту, бд и рею, не переживай) Раньше пересядем на дд, меньше слёз будет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements