Jump to content
  • Новые ответы

• Ну тебе не кажется   В игре все меньше и меньше людей с каждым днем. уважаемые разработчики мб не замечают принимая ботов за инроков. Но реальным игрокам беда заметна   Да и админы форума были, кхм, лучше. Помню получил бан от Стренжа. Написал ему, поговорили. Не извинился (за что у меня зуб на него), но признал что был не прав и снял бан этот, вот так у меня в коллекции нет метки Стренджа     А щас, тебе даже не надо правила нарушать. Достаточно чтоб твое сообщение просто не понравилось администрации форума... Это причина номер два, сама по себе неприятная +форум умирает от этого     Нормально что когда я так мягко критикую администрацию форума, я испытываю волнение?
    • Ну чо поделать, амбер любимый сынок, а топаз и руби нелюбимые ошибки молодости... Как то так выходит)
    • @MrHambertпоспрашивал-поузнавал. Все твои запросы удовлетворяет орковж. Но даже без орка - Кафка может соло бегать миф храм (уже оч давно его не видел, мб и не инрает, но тала поверь на слово), из потенциальных имб есть @Loki-RU. Его один мой знакомый вар из ХФ расхваливает Локи типа: "да он как слайсер, в башнях можно просто снять трусы и АФК стоять. Короче вроде как он башни соло может тянуть.  А кто ещё может соло башни и храм тянуть? Ну как бы не просто весь урон хавать, а проходить их, я просто не шарю, думаю ещё кто то может, но это маленькая когорта классов (думаю)    Про катакомбы тоже смешно. Думаю очевидно, что если против тебя бомжи, то ты в любом случае их тянешь, вне зависимости от класса. А если сильные ребята, то там будь хоть ты перс с двумя море книгами пролетишь....    О нэээт, мой вождь не тянет башни и храм соло. А в катах мне надо собирать и подбирать пачку, чтоб у меня хоть что то получилось в групп. контенте. Я такой бедный, апниье вождя пазязя
    • Апнут урон ханту, бд и рею, не переживай)   Раньше пересядем на дд, меньше слёз будет.
    • Перечитай пожалуйста. Мувмент не равно мувспид. Мувмент понятие более обширное, которое включает в себя не только скорость передвижения.  Как ты пришел к этому выводу? Тема о том, что 1 персонаж имеет не адекватный навык, а навык второго персонажа, который ошибочно принимают за имбу, на фоне навыка первого персонажа - полнейший кал.  По поводу твоего нижнего поста. Молодец что по узнавал, только как это относится к прыти? Как орковождь избавит себя от окна кд? Искатель может, а орковождь как?  Че я могу сказать. Ты уже в клоунаду уходишь конкретную. Еще раз, прочитай о чем тема. Вот тема к которой я ссылаюсь в начале. У меня нет слов. - Искатель - Warspear Online official forum Вот конкретный триггер, который послужил катализатором: Я бесконечно рад, что сильные вожди, могут в соло закрывать контент, это безусловно не каждому под силу.  проемодженируешь их лицо, когда их некромант/заклинатель/охотник перебьет на каком нить боссике?  Спроси, как там дела у орковж с орлами? Все так же дамажат круто в 2стака? Точно удовлетворит все запросы?   Как мы уже поняли выше - читать может быть сложно, уж постарайся.     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...