Jump to content
  • Новые ответы

• Ну вот так вот и получилось у меня. Мракобесие, согласен. В таком случае хотелось бы увидеть пояснение разработчиков по данному факту. А в идеале сделать наконец-то вменяемое описание навыка, как у "нормальных" классов. Ну не скажи. Все же если петы получать все бусты, защиту от негативных эффектов, и срез урона от книг, бафов и внеклассовых талантов на ровне с персонажем - это уже сделает персонажа (а точнее всех ПЕРСОНАЖЕЙ-призывателей) более играбельными. Да, это не решит все проблемы, но создаст прочную базу для дальнейшей корректировки баланса. Что касается выживаемости конкретно закла - то тут я абсолютно согласен  с твоим начальным предложением по поводу таланта передачи урона - передача увеличенного урона - это уже перебор.  А так же предлагаю дать возможность кастовать камень на себя. Но хилить в % от хп не только лишь себя, в данных реалиях игры, - это перебор, как не посмотри.  Ну это так информация была к сведению - что у всех условных "призывателей" есть свои приколы, а не только лишь у избранных классов. Таланты ловчему тоже не свапнешь в бою, но на форуме уже год стоит вой о том что это величайший баг, ломающий весь баланс и прочие кудкудахи. Но тут уже, как я писал ранее, разница в восприятии )  
    • Кого всех чел вас меньшинство ты неможешь обобщать кидая аргументом слова пары людей и свои иллюзии) Какой вашей правды? Ее нет падает кто угодно без танков или бд как и на горах так и на ушах множество тонких классов умирают по кд в х5 не имея агрящего но только ТЫ пришел сюда скулить на конкретный класс без статистики без видео без агрументов а просто разбрасываясь словами пары человек что у них просто такое же мнение как у тебя и это для тебя агрумент а все как раз противоположное как ты сказал пишут «дураки» потому что мнение не как у вас меньшинства?) я не говорю что я какой то авторитетный или крутой , нет, но факт того что могут умереть все без исключений в х5 без танка или бд неизменен и рей среди всех остальных ничем не выделяется а есть даже аналогичные классы имеющие такую же выживаемость как и рей почти 1/1 , но ты выкакиваешь ложную инфу что реи падают больше всех, ракообразный как ты можешь такое утверждать не имея статистики и даже рандомное видео которое тебе тут скинули доказывает обратное но это всеравно нельзя считать за статистику так где твоя правота?) нигде.
    • Бездарь я сказал что слова поварки для меня не авторитет, и то что у киргиза нубо пал что он сам знает как и у каждого с начала были нубо персы и он развивает его но в данный момент у него нубо пал каких множество, аномально часто так ты балабол х2 получается ибо статистики у тебя нет по видео которое скидывали падал чаще иск так где аномально?) Погрешность это давать ракообразным вроде вас возможность писать на форум. Твой единственный аргумент это слова нескольких человек и вымышленная погрешность с вымышленными массовыми смертями реев)
    • Го, ну ещё забавно как ты +50% называешь чуть  Щиза это просить 50% скорости по КД. Это дич Ладно, го блинк как у пала тада
    • Легко называть дураками всех, чьё мнение не совпадает с твоими. Если мы все врем, то чем отличается твоя правда от нашей? Тем, что она твоя? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...