-
Новые ответы
-
Ну да я же в пве наверн +0 регаю, может ты не в курсе но сейчас основная проблема некра в его живучести, а так же в его сап потенциале. Обе проблемы вытекают из таво что по сути из навыков поддержки у некра только: стойка на дд, базовый щит, базовый хил и яд щит, который на арене показывает крайне низкую эффективность. То есть если подитожить у некра стойка и 2.5 сап скилла. Из них на арене по сути только 1 навык хила — базовый.
-
Ну если бы сказали про эту рейтинговую арену новую, то тут ладно, я бы еще понял... Однако если я хожу только в пвп, то зачем мне вообще замок и зачем мне помогать гильдии его брать? Я сам хочу выбирать на что тратить свой вложенный труд.
-
By Salamander · Posted
Звучит абсурдно..... С чего вы так решили?А 2 на 2? А храм? А гор? По этой логике зачем брать в расчет масовые события? Если битвы берутся ресами, мир рб ресами + количеством сфер, а механика самих гвг убогая. Но их и убить гараздо легче. Ну и в чом смысл оправдывать свою имбовость за счет других? Их так же понерфят и что тогда? . А что у вас в 5 на 5 тимы нет? Почему против вас целый стак что вас должен типо контрить(хотя хотелось бы напомнить как тя в 2 ханта на фул книгах не пробили), а вы сам в поле воин....... Опять дф своего класа за счет других.... Все ныли на вж с орком, на обычных вж всем всегда плевать было. С чего вы решили что бд на арене и впринципе арена никому не нужна? Поч вы меряете все по контентчу что занимает пол часа в недельку?. -
Если ты не знала, вне зависимости от твоего желания, каждый предел встречает нас изменениями в навыках персонажа. На форуме сделали специальный раздел где игроки могут предложить свое видение изменений и нововведений. В редких случаях к игрокам прислушиваются. Так вот, я поделился своими соображениями по поводу бд. Не думал что тут такие нытики есть, которых любая тема усиления другого класса приводит к острому жжению в одном месте)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements