-
Новые ответы
-
Все просто, отвечаю подумав 30 сек для решения этой проблемы. уважаемые разработчики, уверен, что-то поинтереснее выдумают подумав чуть больше. Чтобы избежать кривых пати, нужно ослабить всех монстров и рб. Где каждая пати сможет убить его, до уровня рб из форпостов, не сильно легкие, но нужно уметь их убивать. Не такие требовательные к пати. За твинов сам писал, что они принадлежать к ги альмахада, все таки контент альмахада. Проблема с патями решена, плохие пати будут бить на минуту - две больше, чем пати из дд. Но действительно пати с танками будет плоха, когда они будут убивать пати с дд, пусть и жить будут подольше. Так что инетересно на это посмотреть.
-
Прикол в том, что быть дд в разы проще. Мне на аркан маге надо жать в рейдах буквально 3 кнопки и в нужные моменты правильно выполнять простейшую тактику. А вот на пваре уже необходимо маломальски, а лучше полностью, знать механики рейда, чтобы в рандомный момент по моей мине не вайпнулся рейд. Деревом мне приходиться постоянно следить за хп рейдом и отвлекаться никак нельзя, а спекнувшись в сову можно одной рукой нажимать кнопку мыши, а другой попивать чаёк.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements