-
Новые ответы
-
Введение: В данной теме хочется подробно обсудить баланс, а также возможные пути его решения. Здесь мы сосредоточимся исключительно на пвп аспекте обеих перечисленных активностей. В последних обновлениях игры был введен новый режим «Катакомбы», который представил новые механики, сложности и возможности для игроков. Однако остается одно «но», которое также тесно связано с текущей игровой ареной. К основному: Одним из ключевых элементов, оказывающих значительное влияние на баланс, стали замковые баффы, предоставляемые гильдиями. Эти возможности позволяют значительно повысить боеспособность, защиту и другие параметры персонажей, что напрямую влияет на исход сражений, а также на эффективность игрока или команды в целом. Роль замковых баффов в режимах «Катакомбы» и «Арена» Замковые баффы стали неотъемлемой частью гильдейской жизни, позволяя повысить шансы на победу в пвп сражениях. В режиме «Арены» они давно приобрели особое значение для определенных гильдий и игроков, поскольку открывают доступ к дополнительным преимуществам, способствующим повышению боевых показателей и, соответственно, влияющим на соотношение сил. Это не могло не отразиться в «Катакомбах», где теперь часть игроков получает значительное преимущество благодаря этому. Они могут доминировать в боях, что негативно сказывается на общем балансе игры и создает дополнительные сложности для честной конкуренции. Какие преимущества даёт замок? В качестве примера возьму Замок Драконий мыс - третий из пяти замков, чтобы усреднить значение. Возможности этого замка, действующие на всех участников гильдии: Исключительная атака Увеличивает силу атакующих навыков всех участников гильдии на 10%. Время действия: 3 часа. Максимальное количество баффов: 1. Исключительное лечение Увеличивает силу лечебных навыков всех участников гильдии на 20%. Время действия: 3 часа. Максимальное количество баффов: 1. Инстинкт нападения Увеличивает все основные атакующие параметры: Критический удар, Точность, Скорость атаки, Пробивная способность и Перезарядка навыков - всех участников гильдии на 1%, физическую и магическую силу всех участников гильдии на 1,5%. Время действия: 2 часа. Максимальное количество баффов: 5. Инстинкт защиты Увеличивает все основные защитные параметры: Уклонение, Парирование и Блокирование - всех участников гильдии на 1%, численное значение физической и магической защиты всех участников гильдии на 2%. Время действия: 2 часа. Максимальное количество баффов: 5. Редкие зелья с дополнительными бонусами для персонажа: Уникальные свитки: Решение: Мой подход максимально объективен. 1. Ограничить возможность использования дополнительных баффов, связанных с замком. Это сделает игру более справедливой, и победа будет зависеть больше от навыков игроков, а не от преимуществ гильдий. 2. Ввести новые игровые режимы: один без использования замковых баффов, а другой с ними, для тех, кто хочет играть с преимуществами. Это поможет создать более честную конкуренцию и даст возможность каждому выбрать подходящий режим. В итоге, такие изменения могли бы положительно повлиять на баланс игры. Ведь не все гильдии и игроки могут позволить себе приобретать даже временные расходники, и это вызывает трудности и разочарование у тех, у кого возможностей меньше.
-
Ладно, не хочешь с книгами помогать, подскажи хотя б в чем сильная сторона моего класса и как ее правильно реализовать прошу. И слабые стороны подскажи что б знал как себя защитить! Ато может ты права и я могу горы свернуть на бд, а я спорить начал и имел наглость просить у разработчиков рассмотреть мое предложение!!!
-
Спасибо за комплементы, но, у меня нет задачи поменять чьё то мнение. У @TurboSs своё мнение, у Вас своё. Я по началу с Вами был согласен, что резкая критика и скажем так пессимистические настроения не то, что ждёт автор поста. Вы отчаянно пытаетесь добиться от @TurboSs смены его позиции/мнения. Стесняюсь спросить, Вам это зачем? Что с Вами случится, если он напишет: "простите, я не прав, а вы правы."? Если Вам не нравится, что он пишет, и после дискуссии вы не пришли к компромиссу, то махните рукой на него. Бывает в темы зайдёшь, вроде интересная проблема обсуждается, но потом идёт срач на 5 страниц между 2-3 персонажами. У него своё мнение, от части я с ним согласен, как вы заметили. У Вас своё мнение, и с Вами я тоже от части согласен. Но в тоже время, я пытаюсь не зацикливаться на чьём то мнении, и стараюсь донести своё. Если оно, моё мнение/позиция, кому то не нравится, пусть так. Все мы тут пишем субъективно.
-
Учитывая, что у тебя проблемы на арене в патче, где бд едва ли не сильнейший класс, то я даже не знаю что советовать. Видимо будешь из разряда чуваков, которые даже имея имбовый класс, не способны его реализовать, а печально, пока одни завозят туры/катакомбы, другим "мала". Ах и да, админы, надо ослаблять урон бд на зимнем ребалансе, желательно раза так в полтора, чтобы хотя бы в семку шамана не шотали.
-
Я бы согласился, если б не рандомный шанс точки. Как я уже писал, у меня есть опыт точки посоха с +7 на +8. Именно на этом этапе потрачена 400 знаков, а +8 так и нет. Соболезную, если у вас 40 знаков одна шмотка с +0 на +6 идёт. У меня одна шмотка на +6 с +0 залетает от 10 до 20 знаков. 1р пуха за 50 знаков на с +0 +7 выходит смело. Итого одна сборка примерно 400 знаков. ДД так пишут про танков, потому что, как вы уже сказали, ДД надо разово точнуть пуху и купить вамп, а танки точатся в круг по тихоньку. На выходе после таких манипуляций мы имеем: 1) ДД с оружием +8 и не понятной бижей где стоят руны вампа. Напомню, что шмот и бижа для дд классов довольно дорогая, особенно кожа. Итог, есть цифры урона от заточенного оружия и есть живучесть в виде 20% вампа. Остальные статы, как я понимаю, крайне малы. 2) Танка в круг точеного на +6 и оружием +7. При этом у него есть нормальный средний сэт вещей. Будь то 2 полусэта 30лв с физ.дф или сэт крестоносцев 30лв с париром и 8%дд. Думаю ход мысли Вы поняли, дальше не вижу смысла расписывать, почему всё таки дд в коже дорогие, а танки относительно бюджетные, но явно дешевле дд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements