-
Новые ответы
-
Учитывая, что у тебя проблемы на арене в патче, где бд едва ли не сильнейший класс, то я даже не знаю что советовать. Видимо будешь из разряда чуваков, которые даже имея имбовый класс, не способны его реализовать, а печально, пока одни завозят туры/катакомбы, другим "мала". Ах и да, админы, надо ослаблять урон бд на зимнем ребалансе, желательно раза так в полтора, чтобы хотя бы в семку шамана не шотали.
-
Я бы согласился, если б не рандомный шанс точки. Как я уже писал, у меня есть опыт точки посоха с +7 на +8. Именно на этом этапе потрачена 400 знаков, а +8 так и нет. Соболезную, если у вас 40 знаков одна шмотка с +0 на +6 идёт. У меня одна шмотка на +6 с +0 залетает от 10 до 20 знаков. 1р пуха за 50 знаков на с +0 +7 выходит смело. Итого одна сборка примерно 400 знаков. ДД так пишут про танков, потому что, как вы уже сказали, ДД надо разово точнуть пуху и купить вамп, а танки точатся в круг по тихоньку. На выходе после таких манипуляций мы имеем: 1) ДД с оружием +8 и не понятной бижей где стоят руны вампа. Напомню, что шмот и бижа для дд классов довольно дорогая, особенно кожа. Итог, есть цифры урона от заточенного оружия и есть живучесть в виде 20% вампа. Остальные статы, как я понимаю, крайне малы. 2) Танка в круг точеного на +6 и оружием +7. При этом у него есть нормальный средний сэт вещей. Будь то 2 полусэта 30лв с физ.дф или сэт крестоносцев 30лв с париром и 8%дд. Думаю ход мысли Вы поняли, дальше не вижу смысла расписывать, почему всё таки дд в коже дорогие, а танки относительно бюджетные, но явно дешевле дд.
-
А какие книги мне помогут на бд быть настоящим кошмаром Аринара? Посоветуй, а то не хочется быть как остальные бд с искажами, вампами, закалками, сопрой и все ровно отлетать на арене и гвг Я думаю ты лучше меня разбираешься в классе бд и вообще во всем! Посоветуй глупому человеку!
-
Ну ты же пишешь, что книг нет, вот и отключаю, а то будет не соответствовать действительности!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements